Я к тому, что у любой нации есть свои предатели...
Мимо. Белорусы не нация. Раз. У меня папа кресавяк, а мама полещучка. Два.
Добавлено: [time]Вск 12 Фев 2017 16:49:13[/time]
Ну, дык дадзім слова спяцам старажытнай архітэктуры:
Каким спецам, Бритун? Дай ссылку.
Ещё раз. Это оборонительная башня "волынского" типа на землях Руси. Каменец-Русский и Брест-Русский назывались так до того как стали Каменцем-Литовским и Брестом-Литовским.
Добавлено: [time]Пнд 13 Фев 2017 00:14:34[/time]
Скажу больш таго... падчас вызвалення (заваёвы) Гедымінам і Вітаўтам тэрыторый Русі (Украіны) ад мангола-татарскай Арды, нават гепатэтычна Жмудзь і жмудзіны аніяк не маглі прымаць удзел, бо самі знаходзілася пад ОРДЭНАМ (1253-1466)... з 1253 года, калі кароль Миндаўг аддаў Жмудзь Ордэну... па 1466 год, калі Ордэн фактычна і афіцыйна адмовіўся ад Жмудзі на карысць Літве...
Снова ты врешь, Бритун! Если Жемайтия никогда не принадлежала Гедимину, тогда объяснитьмне ЭТО:
2 октября 1323 г. Мирный договор Гедимина с Орденом, Датским наместником Ревельской земли, епископами и Ригой.
Всех тех, которые видят и слышат эту грамоту, приветствует Гедимин, король Литвы, и желает им здоровья и мира господня...
Вот земля, на которой мы установили мир:
с нашей стороны земля Аукштайтия и Жемайтия, Плессеков и все [земли] русских, которыми мы владеем; со стороны господ земли — епископство рижское и город Рига; со стороны магистра — Мемель и земля Курляндия и все, относящееся к Лифляндии, что подлежит власти магистра и его братьев;
Вот и все, Бритун!

Снова ты обосрался!

Теперь я помимаю, почему белорусы не верят змагарам - вы реально тупые!