Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:59:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группы смерти в социальных сетях  (Прочитано 53809 раз)
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 08 Февраль 2017, 22:36:30 »

Так что я противник беспечности, слепого доверия и сетей без границ для всех детей на всякий случай.
Так мы с вами солидарны. Я тоже противник. Вопрос в том, что у нас с вами границы могут быть разные, но это уже вторичный вопрос.

Мне не хочется представлять хотя бы одного из них в беде.
Мне тоже не хочется. Грустный Но я не не отвечаю за них и вряд ли смогу помочь страдающим во всем мире. Даже если посвящу этому всю свою жизнь. Поэтому я выбрала себе другой путь)

В кино играют хорошие люди,  игры не делают агрессивными, а в сетях часто живут реальные плохие и больные люди. Законы общества пока никто не отменил.
В кино играют разные люди, бывает даже когда узнаешь о них, как о личностях они вызывают только лишь негатив(зависимости, поведение, жизненные взгляды).
Игры возможно могут сделать кого-то более агрессивным, а для кого-то останутся лишь игрой. Из личного опыта могу сказать, что в детстве могла наблюдать через окно, как режут и освежовывают кабана. По недосмотру и занятости старших. Конечно мне тогда ни к чему эти зрелища не нужны были. Но это не сделало меня жестокой или злобной, или равнодушной. Скорее наоборот.
А в сетях живет наверно ни большене меньше плохих людей, чем в жизни. И все равно мы сталкиваемся с ними, они причиняют нам боль. Да, в сетях они чувствуют себя более свободно и безнаказанно, поэтому вероятность столкнуться выше. Поэтому почаще общаться с детьми, рассказывать, приводить примеры, объяснять. Не вижу сейчас другого способа в моей жизненной ситуации, у других родителей все может быть по-другому. Кому-то и запреты решают вопрос. Главное, чтоб реально запрет был спасательным жилетом, а не созданием видимости действий.

Добавлено: [time]Wed Feb  8 21:48:30 2017[/time]
Айрис..., есть еще вопрос восприятия. Я не могу смотреть ужасы, и всякие типа Челюсти. Обожаю добротные триллеры. Муж их не переносит, а ужасы может спокойно смотреть.
Для человека разумного это даже скорее вопрос его личного выбора, а не восприятия. Я не хочу тратить время на ужастики, дешевые боевики и иже с ними. Потому, что осознаю какие эмоцию получу. Я лучше посмотрю хороший, пусть и нелегкий для восприятия фильм с высокой оценкой или легкую комедию для расслабления. А кого-то расслабляют ужастики, они отключаются от мира, жизни, забот. Вполне допускаю такое.
Только речь идет о взрослых. Вот детишки еще не дозрели до взрослого оценивания, выбора и т.д.  Поэтому тренер может и прав.

Моя позиция состоит в том,  что я стараюсь быть искренней с детьми.  Я не могу им говорить,  что иньернет--зло, если сама постоянно в интернете.  Лучше пусть они осваивают его у меня на глазах.  Как-то так...
Кстати да. Как говорится не воспитывай детей - воспитывай себя. (поговорка английская что ли)
Как можно говорить, что в интернете, соцсетях много плохого, лишнего, грязного если родители много времени проводят на форуме, в интернете.  Пардон!
Если не проводят, то наверно в таких семьях вопрос по-другому стоит.

И вообще в целом, чем больше мы проводим времени с детьми, тем меньше времени у них на интернет.
И у нас тоже  Смеющийся

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: