А модератор Flina, как представитель СМИ, пусть лучше культуру общения пропагандирует, элементарный этикет и уважение. У многих волонтеров, членов общества эта позиция хромает. А ВЕДЬ ЭЛЛА ВСЕГДА БЫЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ХАМСТВА!
чего? Какого СМИ? Каким боком я к СМИ?

И почему я должна что-то пропагандировать? И почему вы мне говорите что я что-то должна?

Короче я не поняла ничего.
прежде чем говорить о том, что у кого-то что-то хромает, обратите внимание на свой стиль общения, вы же сами общаетесь исключительно претензиями, в очень неуважительной форме, всех обвиняете во всем, за время вашего "диалога" с Алесей, я не увидела ни одного нормального спокойного сообщения, причем с вами разговаривают, прошу заметить, нормально, спокойно, вы же истерите, кричите, навязываете свое мнение. Что касается Эллы, да, она была против хамста, невежества и неуважения, и именно поэтому, я уверена, она сделала бы вам замечание.
я не хочу флудить и общаться с вами в выбранной вами манере, поэтому не буду этого делать. Алеся вам уже все написала, на все заданные вами вопросы ответила, все остальное - просто конфликт или его провокация. А оно никому не надо)
Исходя из этого считаю тему по аренде /касаемо данной темы/ закрытой и исчерпанной. Все сообщения за рамками заданной темы будут удалены.