Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:28:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 130639 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 22 Сентябрь 2008, 12:42:50 »

Нихарошие всетаки люди эти менты  Грустный
В городе работы куча. Особенно  в часы пик. И пешеходные переходы, и кольца, и развязки новые. Кругом пробки, нарушения при маневрировании, а сколько парковщегов корявых  Грустный
Но они нашли себе самую "выгодную работу". А главное самую общественно полезную и направленую на обеспечение максимальной безопасности на дороге.
О чем это я!? О знаках въезд запрещен, расположенных в большинстве жилых зон нашего города.
Нет, я не против ограничений. Всетаки шум, газы, все понятно. Но в городе и так хрен проедешь в связи с глобальными ремонтами всех дорог одновременно. А тут еще и "кормушки" готовые.  Злой
Элементарный пример, чтобы не быть голословным:
всем известный "срез" после поповичского моста. Очевидно разгружает перекресток, разбивает поток! Нет бы асфальтику туда кинуть и развилочку сделать симпотичную. Так нет - "кормушка" процветает. И станут так, что бы сразу видно небыло, а уже за горочкой.
Вопрос! Кому делают лучше? Их действия рациональнее, чем "разруливание" пробки на ответсвенном участке? Или например рядом пешеходный переход Непонимающий, так может лучше бы на нем стояли??? Или "сдоить" водителя объезжающего пробку по существующей дороге более важное и необходимое занятие???
Там же, не доезжая остановки, сразу за мостом поворот направо в поле, в часный сектор. Опять знак!!! Улица даже название имеет, а проехать не имею права. Будьте добры в пробку и в объезд, нехрен беспокоить покой мирных граждан проживающих в этом секторе. А то что я уже 15 лет живу в многоэтажке в 5 метрах от проспекта и даже стеклопакеты не спасают от шума и пыли - это тоже знак нужно ставить???
Не пойму я логики, простите уважаемые менты. Но иначе как козлами за такие действия назвать вас не могу. Хотя, за многие другие действия, иногда выражаю искреннюю благодарность  Подмигивающий
Зы. меня не оштрафовали, мне просто за державу обидно  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт