Жонни pankOFF
|
однако в таких грузах одна лампочка на все уровни.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нихарошие всетаки люди эти менты  В городе работы куча. Особенно в часы пик. И пешеходные переходы, и кольца, и развязки новые. Кругом пробки, нарушения при маневрировании, а сколько парковщегов корявых  Но они нашли себе самую "выгодную работу". А главное самую общественно полезную и направленую на обеспечение максимальной безопасности на дороге. О чем это я!? О знаках въезд запрещен, расположенных в большинстве жилых зон нашего города. Нет, я не против ограничений. Всетаки шум, газы, все понятно. Но в городе и так хрен проедешь в связи с глобальными ремонтами всех дорог одновременно. А тут еще и "кормушки" готовые.  Элементарный пример, чтобы не быть голословным: всем известный "срез" после поповичского моста. Очевидно разгружает перекресток, разбивает поток! Нет бы асфальтику туда кинуть и развилочку сделать симпотичную. Так нет - "кормушка" процветает. И станут так, что бы сразу видно небыло, а уже за горочкой. Вопрос! Кому делают лучше? Их действия рациональнее, чем "разруливание" пробки на ответсвенном участке? Или например рядом пешеходный переход  , так может лучше бы на нем стояли??? Или "сдоить" водителя объезжающего пробку по существующей дороге более важное и необходимое занятие??? Там же, не доезжая остановки, сразу за мостом поворот направо в поле, в часный сектор. Опять знак!!! Улица даже название имеет, а проехать не имею права. Будьте добры в пробку и в объезд, нехрен беспокоить покой мирных граждан проживающих в этом секторе. А то что я уже 15 лет живу в многоэтажке в 5 метрах от проспекта и даже стеклопакеты не спасают от шума и пыли - это тоже знак нужно ставить??? Не пойму я логики, простите уважаемые менты. Но иначе как козлами за такие действия назвать вас не могу. Хотя, за многие другие действия, иногда выражаю искреннюю благодарность  Зы. меня не оштрафовали, мне просто за державу обидно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
vitali
|
ну если товарищи которые не товарищи стоят за горочкой и не видят как ты заезжаешь под знак то шли их подальше, факта нарушения они не видят значит его нет а на територию за знаком тебя могли инопланетяне телепортировать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
new_view
|
Разве нет здесь аналогии с проблемами к допуску авто из США с их красными фонарями? А что у нас в Беларуси с этим есть какие-то проблемы???Не надо путать Беларусь с Россией. Минские автосалоны активно продвигают эту тему в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Знаки остановка и стоянка запрещена у АЛМИ в первом ряду пора бы поставить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 20:29:53 от new_view »
|
|
|
|
|
Moloh
|
Кстати про Алми... Интересно а народ нарисованную разметку не видит.... На.... х..... машины на проезд ставить... Люди смотри чуть чуть....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Никого не смущает пешеходный переход между магазином космос и гостиницей Гродно особенно ночью. Я там несколько раз чуть людей чуть не сбил пока в свет фар не шагнут их не видно.
таких "освещенных" переходов большинство в городе. и это в ближайшее время не изменится. Так что снижай скорость приближаясь к ним и жди ошалевшего пешехода откуда не возьмись.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Никого не смущает пешеходный переход между магазином космос и гостиницей Гродно особенно ночью. Я там несколько раз чуть людей чуть не сбил пока в свет фар не шагнут их не видно.
таких "освещенных" переходов большинство в городе. и это в ближайшее время не изменится. Так что снижай скорость приближаясь к ним и жди ошалевшего пешехода откуда не возьмись. а чуть дальше гайцоу с видоискателем
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Знает ла наша доблестная ГАИ ,что нынешней осенью пешеходы напрочь забыли, что такое фликеры? Не пора бы им об этом напомнить?! Или подождём трупов? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Знает ла наша доблестная ГАИ ,что нынешней осенью пешеходы напрочь забыли, что такое фликеры? Не пора бы им об этом напомнить?! Или подождём трупов?  Солидарен, чёта пропала такая активность, опять гопота в деревнях бухая будет не заметна.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Кстати про Алми... Интересно а народ нарисованную разметку не видит.... На.... х..... машины на проезд ставить... Люди смотри чуть чуть....
Одному такому оставил записочку, не выдержал. Машина тупо стояла посередине проезжей части. Нормальному человеку еще надо голову поломать чтобы так машину искуссно поставить.... загородил выезд 3м машинам + затруднял проезд остальным. "Крест, научись парковаться" - с такой милой записочкой корч стал ждать своего хозяина пока тот, наверняка, жрал виноград, семечки и сухофрукты в АЛМИ... Извините еси что не так, но просто раздражает менталитет....
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Одному такому оставил записочку, не выдержал. Машина тупо стояла посередине проезжей части. Нормальному человеку еще надо голову поломать чтобы так машину искуссно поставить.... загородил выезд 3м машинам + затруднял проезд остальным. "Крест, научись парковаться" - с такой милой записочкой корч стал ждать своего хозяина пока тот, наверняка, жрал виноград, семечки и сухофрукты в АЛМИ... Извините еси что не так, но просто раздражает менталитет.... Рубрика "парковщеги" есть. Делай фото. поступок зачетный, подумал себе квадратные бумажки с клеем бросить, думаю сразу заготовки написать...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С фотками у АЛМИ тяжело будет, проще сериал снять. Там походу ацкие парковщики всем своим клубом собираются.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
тада пачки бумажек может и не хватить...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Надеюсь вы это писали используя прокси...))))
Побоялся цитировать )))) Ладно далее по теме. Еду сегодня в Зарицу за одной х..й типа ГАЗ. Вопрос к сотрудникам ГАИ и Белтехосмотр, как с такими фонарями (над номером) (см.фото - номер не этой машины, нашёл нечто похожее в сети) авто проходят ТО ( причем каждые полгода) Разве нет здесь аналогии с проблемами к допуску авто из США с их красными фонарями? ГАЗонам мона а Штатам нет. Почему не заставляют поменять задние фонари хотя бы как у Уазика, где они побольше и раздельно поворот моргает... По факту сегодня, у него не горит них..я О да! Я на днях ехал по Горького. Газон с похожим фонарём вечером ехал. Причём он светил как передний дальний - ярким белым светом. я аж слезиться начал. Это кмонэврибади какой-то  Что делать? Включать аварийку останавливаться и звонить гаёвым мол урод с таким-то номером ослепил меня, что я чуть не въехал в столб? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
new_view
|
Надеюсь вы это писали используя прокси...))))
Побоялся цитировать )))) Ладно далее по теме. Еду сегодня в Зарицу за одной х..й типа ГАЗ. Вопрос к сотрудникам ГАИ и Белтехосмотр, как с такими фонарями (над номером) (см.фото - номер не этой машины, нашёл нечто похожее в сети) авто проходят ТО ( причем каждые полгода) Разве нет здесь аналогии с проблемами к допуску авто из США с их красными фонарями? ГАЗонам мона а Штатам нет. Почему не заставляют поменять задние фонари хотя бы как у Уазика, где они побольше и раздельно поворот моргает... По факту сегодня, у него не горит них..я О да! Я на днях ехал по Горького. Газон с похожим фонарём вечером ехал. Причём он светил как передний дальний - ярким белым светом. я аж слезиться начал. Это кмонэврибади какой-то  Что делать? Включать аварийку останавливаться и звонить гаёвым мол урод с таким-то номером ослепил меня, что я чуть не въехал в столб?  забыл покрасить в красный ))) или грязи мало было. Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Одному такому оставил записочку, не выдержал. Машина тупо стояла посередине проезжей части. Нормальному человеку еще надо голову поломать чтобы так машину искуссно поставить.... загородил выезд 3м машинам + затруднял проезд остальным. "Крест, научись парковаться" - с такой милой записочкой корч стал ждать своего хозяина пока тот, наверняка, жрал виноград, семечки и сухофрукты в АЛМИ... Извините еси что не так, но просто раздражает менталитет.... Молоток, поддерживаю, +1
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Большое спасибо нашему доблестному ГАИ,которое по утрам стало контролировать проезд с Весенней на Калиновского(через переселку)...благодаря вашим слаженным и четким действиям пробка отодвинула свои границы до нового моста...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HappyBoy
|
не помешал бы экипаж ГАИ и на перекрёстке Курчатова-Горького с часов 07.30-08.30, а то там такое творится.....  п.с. там раньше их хоть иногда можно было видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Народ, так может стройными рядами пойдем в Гаи работать, а то там недобор. Вот и будете регулировать, выписывать, касить капусту, что там ещё? подскажите, а...ипать мозги водилам.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
new_view
|
По идеологии не соответствую.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
1. Полпуляризация фликеров продолжается ( включите радио Гродно, откройте местную прессу, посмотрите прогрумму Рубикон). Беда вот в чем: юолльшинство потенциальных нарушителей ( смертников) заняли такую позицию : дадите флике, может быть оденем. Стараемся раздавать, но сами понимаете, всем явно не хватит. В первую очередь даем детям и пенсионерам, остальных - жетско наказываем. Реальная цифра привлеченных к штрафу пешеходов за отсутствие фликеров за сутки по области - 60-80 чел, это вразы больше чем раньше. 2. По поводу дворовых проездов, " альтернативных" путей движения в объезд проблемных участков . Эту проблемму прежде всего поднимают жильцы домов , под окнами которых пролегает "альтернативная " дорога. Пишут заявление в ГАИ, и законно требуют прекратить " безобразие", ведь установленны запрещающие знаки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я согласен что объезжать проблемные участки по дворам нехорошо и наказывать за это стоит, то тупо завешивать улицы знаками "движение запрещено" считаю ненормальным. Мочему весь центр у нас перекрыт, ни в одну боковую улицу законно не въехать? Почему движение вокруг обл.УВД закрыто, там что улицы такие узкие? Тогда какого ... там ездят ментовские машины транзитом, не подъезжая и не останавливаясь у здания УВД и почему вся округа заставлена личным транспортом сотрудников. зачем на многих улицах в частном секторе закрыто движение, чем провинились жители улицы К.Маркса например, где круглые сутки движение? Может и им тоже написать жалобу и там тоже колечко повесят? Если снять эти знаки то ничего страшного не случится, всё равно там ездят, но будут ездить законно и не нарушая, а на загруженных улицах может стать немного легче. А если это не нравится некоторым жителям города и они хотят тишины и покоя, то пускай перезжают на хутор, там тихо, а жизнь в городских условиях имеет свои особенности и с этим им надо смирится, а не требовать запрета на автомобили. Мне может тоже соседские джипы не нравятся, так я не пишу в инстанцыи требований запретить движение полноприводных импортных автомобилей по асфальтированым дорогам.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я согласен что объезжать проблемные участки по дворам нехорошо и наказывать за это стоит, то тупо завешивать улицы знаками "движение запрещено" считаю ненормальным. Мочему весь центр у нас перекрыт, ни в одну боковую улицу законно не въехать? Почему движение вокруг обл.УВД закрыто, там что улицы такие узкие? Тогда какого ... там ездят ментовские машины транзитом, не подъезжая и не останавливаясь у здания УВД и почему вся округа заставлена личным транспортом сотрудников. зачем на многих улицах в частном секторе закрыто движение, чем провинились жители улицы К.Маркса например, где круглые сутки движение? Может и им тоже написать жалобу и там тоже колечко повесят? Если снять эти знаки то ничего страшного не случится, всё равно там ездят, но будут ездить законно и не нарушая, а на загруженных улицах может стать немного легче. А если это не нравится некоторым жителям города и они хотят тишины и покоя, то пускай перезжают на хутор, там тихо, а жизнь в городских условиях имеет свои особенности и с этим им надо смирится, а не требовать запрета на автомобили. Мне может тоже соседские джипы не нравятся, так я не пишу в инстанцыи требований запретить движение полноприводных импортных автомобилей по асфальтированым дорогам.
предложение закрыть движение по дороге от кольца на фортах и до ксм а то грузовики, танки и бтр-ы с фолюша достали уже, дочке маленькой спать мешают. последние которые с фолюша гоняют в основном по ночам аж стекла в окнах трясуться и люстра звенит.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Предложение. Неплохо бы ГАИ приехать в часы пик к светофору на пересечении улиц Подкрыжацкой и Брикеля. Еще ни одна маршрутка при мне не повернула налево как положено из левой полосы. Объезжают стоящие на поворот авто и становятся перед ними тем самым не только нарушая ПДД но и закрывая обзор машине которая законно стоит в левой полосе и ждет проезда встречного транспорта. За ними уже научились и иные "особенные". Чего стоять - им быстрее всех нужно. Я думаю показательные штрафы за такое поведение научат этих проффесиАналов ездить как положено.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а давайте вообще запретим въезд автотехники в город! будет тишина, дтп не будет, экология улучшиться. как китайцы будем на великах ездить(но только производства ммвз). и лично для vitali обгородить его дом 20 метровым забором из панелей с шумоизоляцией - дочкам спать никто мешать не будет, и стеклопакеты устанавливать не надо, чтобы избавиться от уличного шума. давайте! а лучше сразу сброситься на квартиру в минске на мкад, пусть и ее перекроют, чтобы ему жилось тихо и спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и куда запускать грузовой транспорт если там закрыть?!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а еще требую закрыть воздушный коридор над гродно..а то глянешь в небо, а там полосы белые от самолетов, аж зло берет...в какую инстанцию обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и куда запускать грузовой транспорт если там закрыть?!
баржами по неману. 
|
|
|
|
|
|
|
|