В N раз - не молчаливые не на форуме воду в ступе толкут, а ходят, добиваются, решают вопросы, договариваются.
в N+1 раз - откуда у вас уверенность, что конкретно я (а это адресовано конкретно мне) сижу и ничего не делаю? трабл в том, что таких, кто ходит и добивается гораздо меньше, чем тех, кто предпочитает посмеяться над первыми, считая их эдакими дон кихотами. когда первых будет больше чем вторых - отпадёт проблема как таковая. это я и пытаюсь донести.
Кае оказыается все просто...
Чиорт...Мне не везет. Я про такой случай, когда родитель что-то реально сам выбил слышала один раз ))
вы с полит-дуркой избой ветку не перепутали случайНо?
не-не, ноги моей волосатой там не будет.

и это, зря вы отделяете одно от другого. потому как именно политика гос-ва привела к тому, что педагог превратился не в источник знаний, а в источник денег, эдакий коллектор по выбиванию долгов у родителей.
Возможно у вам. У нас - нет.
Добавлено: [time]Sun Feb 5 14:19:37 2017[/time]
Читаю и понимаю - у нас убоная школа
А везде твеодят: престижная, престидная....
Даже в кабинете директора не припомню кожанной мебели.
А хочешь расскажу за чей счет в Вашей школе делали ремонт в столовой?

может кожаная мебель в планах на следующее лето, не все сразу

Наш директор умеет находить спонсоров. И да, это не родители. И окна у нас тоже поменяли не за счет родителей.
И да, мы тоже много лет спонсоры.
И спасибо, спонсорам за нашу столовую. Стала светлой, красивой, и туда приятно заходить.
tanuhas, был период, когда у сына занятия проходили в школе на Фомичева. Прекрасное фойе, красивое и бла-бла...
Но раздевалка при спортзале: пару гвоздей в стене и два поломанных стула... в спортзале явно потопы в зале, когда дожди, полусгнившие рамы в окнах, вонючие туалеты.
Добавлено: [time]Sun Feb 5 15:20:36 2017[/time]
tanuhas, ну ты как педагог должна понимать, что красивая, опрятная школа/класс никак не влияет на знания.