Цитата: silver sky от Вчера в 19:56:10
Читаю тему третий день...
Объясните мне пожалуйста: как непосредственно стулья, обои, жалюзи, оргтехника в кабинете администрации, видеонаблюдение и прочее влияют на качество образования и реальные знания, умения, навыки конкретного ученика и его желание учиться??
Так же, как всё вышеперечисленное влияет на работоспомобность взрослых. При наличии одинаковой зарплаты на предприятии современном, технологичным, теплом и красивом и на предприятии старом, облезлом, со свистящими окнами, плохим отоплением и страшным туалетом-- Вы бы какое выбрали?
Читаю тему четвертый день...
Nataniel А что у нас предприятия только с кожаными диванами, либо с гнилыми пнями для сотрудников?? Других вариантов нет?
И видимо сотрудники
сами купили диваны
за свои кровно заработанные?
Хотя я все равно не понимаю. Ну если кого-то устраивает облезлая школа и на качество знаний это никак не влияет-- чего париться? Такие школы есть, ведите туда детей и наслаждайтесь бесплатным образованием
Очень похоже на аргумент "сама дура")))
вы судя по всему только на форумах простыни строчить можете, а лицом к лицу-не можете четко и аргументированно изложить позицию, чтоб от вас раз и навсегда отстали с поборами
Не знаю, кому конкретно это адресовалось. Четко и аргументированно.
Ну, так все же, вопрос:
как непосредственно стулья, обои, жалюзи, оргтехника в кабинете администрации, видеонаблюдение и прочее влияют на качество образования и реальные знания, умения, навыки конкретного ученика и его желание учиться??
Тоже очень хочется четко и аргументированно)
Либо другая его формулировка:
Как крутой
ремонт и все навороты в доме влияют на
любовь, уважение и взаимопонимание в семье , между родителями и детьми, между супругами? (не на соседей)))