Так же, как всё вышеперечисленное влияет на работоспомобность взрослых. При наличии одинаковой зарплаты на предприятии современном, технологичным, теплом и красивом и на предприятии старом, облезлом, со свистящими окнами, плохим отоплением и страшным туалетом-- Вы бы какое выбрали?
вы опять решили "не заметить" моё предложение скинуться всем отделом на новые окна. почему-то в голову никому это не приходит. интересно, почему?

как же было бы здорово не валяться на диване в выходной день, а поехать к себе на работу и поклеить там обои, или окна поменять, или ламинат. а ещё можно и вместо старых компьютеров новые купить. естесна, за счет тех, кто на них будет работать.

а че там мелочиться, тогда давайте при устройстве на работу тоже одну базовую на счет организации класть. добровольно, естесна. ах да, и при увольнении тоже. на выпуской, так сказать

Вы бы какое выбрали?
не знаю как другие, а я выбрал бы комфорт внутренний, "погоду в коллективе", так сказать.
Добавлено: 05 Февраль 2017, 11:04:22
наслаждайтесь бесплатным образованием
а оттого, что родители скинулись на ремонт класса/группы, образование перестало быть де юре бесплатным?