Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:19:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 168924 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 03 Февраль 2017, 10:40:00 »

Вот на 100% была уверена, что таким и будет продолжение.
Кто мешает? Где?
Кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания.
Меня такие рассуждения выводят из себя Смеющийся Пафосно, слишком пафосно.
Да, всегда будут люди, которые будут хорошо зарабатывать, ВСЕГДА! Только процент меняется. Но есть еще люди, которые просто работяги. И вот, какой процент нищих работяг и определяет уровень жизни всего гос-ва.
Если бы все учителя, медики, хлеборобы и иже с ними, кинулись и нашли возможность в себе, зарабатывать большие деньги, то пофантазируй сама, чтобы было
Лена, кто мешает зарабатывать работяге? Причем тут большие деньги?
Мастер, палки в колеса вставляет? И вот в одной группе садика подобрались все такие дети работяг? Даже, если все родители подобрались такие, то и поборов то не будет космических. Ты сама в РК и знаешь, что многое зависит именно от РК
И ты уж меня прости, но купить 1 игрушку или книжку в ГОД никого не разорит. Тем более, я не помню, чтобы устанавливались тарифы на стоимость игрушки.
И всегда говорилось, что нет возможности сдать деньги (ситуации, естественно разные бывают) - помогите руками, ногами и т.д. А, то что вижу из своего скромного опыта, то те кто не сдают деньги не могут ни окна заклеить и клумбу перекопать, ни песок перенести в песочницу - не наши проблемы.

Что про ДС98 рассказывали ужасы, что про нашу гимназию - Ужас!!! Там такие поборы!!! Чуть ли не унитазы золотые покупать надо. А как оказывается, не больше, чем в других местах, а порой и меньше.

Но имхо если вопрос касается покупки чего-то в группу, сдавать должны все.
Вот мне это больше всего нравится) Кто-то захотел и все должны) Может сразу зарплату всю свою отдавать, им ведь виднее куда её нужно тратить  Улыбка
А почему я должна платить за новый стульчик вашего ребенка, чтобы он не рвал колготки?
ИМХО, в таком случае, я считаю справедливым, менять не 25 стульчиков всем, а 20 - только тем, кто сдал деньги.
ПОмню в какой-то теме были возмущения, что на льготное питание в школе детям сырок не дают, который дают детям, оплачивающим полную стоимость. Ну так та же самая ситуация, только наоборот.
И одно дело, когда такой ребенок 1 в группе, а другое дело, когда их гораздо больше. А тенденция, я понимаю, именно такая.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: