гость из, а воспитатель виноват?
Кошмар,в этой группе всё разжевывать нужно. Я разве написал где то что воспитатель
виноват?
Включили детям бесплатный мультик - все счастливы! Но какой хай поднимут родители
И, главное, никто же не пойдет ни к заве, ни в РОНО - все выльют на голову воспитетлю
От чего же за бесплатные мульты будут хай подымать?
Знаю маму,которая работает в торговле-и получает копейки как обычно,при этом одна(не в курсе что с отцом),как обычно набор-кредит,рассрочка,и не знает куда потратить 350 рублей,и тут мульты по 3 или 2 рубля появились,а у нее два ребенка-и ПС решило по 1р собирать,а у кого два ребенка ходит в один сад-на двоих рубль.
и, я уверен, многие поменяют своё отношение и к гос-ву, и вообще. но, я считаю, что гос-во, как гарант должно сделать первый шаг навстречу.
Рыба гниет с головы. Покажи пример с веником в пиджаке и галстуке 4 часика на улице -я не вам,а руководству-тогда и поднимется народ с лежаков своих,пусть и не сразу,так как один раз веник в руке-это показуха.
что если все откажутся помогать материально садам - гос-во резко найдет деньги и будущее наших детей станет прекрасным?
Это две разные вещи. В данном случае мы говорим не о будущем,не о покупке феррари и острова на канарах ребенку,а именно о материальной базе учреждений. Да,государство найдет деньги,уж поверьте,догадайтесь у кого оно найдет их что бы обеспечить мат базу
Или Вам просто надо, дабы гос-во признало свою недееспособность? НУ скажет во все услышание. У нас опа. Денег нет. От этого что-то поменяется?
В том то и дело,что никогда они не признаются,бюджетные деньги не так то легко выбить,даже на погибающие сады и школы,как говорила одна зав-наш сад еще не нуждающийся в ремонте,хотя повторюсь-группу просто закрыли из за холода. Средств хватает,но они экономятся,а потом на праздниках они видны всем-только толку на воздух деньги выпускать,если можно в дело пустить реальное