Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 168705 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1650 : 02 Февраль 2017, 22:27:23 »

Audio Dealers, в больничку попадете, лечитесь бесплатными лекарствами и у врача, на которого карта падет.
рыба мОя, а вы считаете, что платный знакомый врач - есть залог выздоровления, хорошего отношения, хорошего ухода?  Веселый
Поэтому я уважительно к ним отношусь, стараюсь выполнять из просьбы (в  том числе финансовые), помогать без просьб, оказывать поддержку и т.д., и т.п.
уважать пегагода априори - это неоспоримо! есть одно маленькое но - я вам не об уважении педагогов, а об обязанностях властей. Подмигивающий
Им не нужны не поломанные стулья, не рванный линолеум и туалетная бумага для поп НАШИХ детей, так же как бутилированная вод попить и многое другое.
так трабл таки в том, что это всё не нужно в первую очередь гос-ву. поэтому, собсна, и существет эта тема аж на почти 60 страницах Подмигивающий спрашиать нужно не с родителей в первую очередь, а с гос-ва. о тех пор пока эта прписная истина (как основа гражданского общества) не созреет в ментальности белоруса - до тех пор властьимущие будут разыгрывать карту "это же для ваших же детей" и дальше. и не только по поводу садов/школ.
Ну так пусть воспитатель, ручки сложит и сидит:
может вам так везет, или нам нет, но, лично у моих детей были моменты, когда воспитатели сидят в соцсетях, а не с детьми.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт