Semi-svetik
|
Всем привет! Вы, наверное, помните мою историю с продажей авто. Так вот. История имела продолжение. Для тех, ко не в курсе, кратко опишу ситуацию. Продала авто "чэснаму" человеку в начале декабря. Деньги получила, машину с учета сняла, а вот переоформить человек просил подождать до Нового года, типа на жену хочет оформить, а у жены сейчас не получается. Через две недели после продажи моя машина появляется вновь в продаже с завешенной ценой и новым описанием. Я поняла, что попала на перекупа, но решила подождать, пусть продает, только чтоб потом машину переоформить а нового владельца. За неделю до НГ машина из продажи пропала (ну, продал, думаю), но перекуп все не звонил. В январе я уже сама ему тарабанила, но он то занят, то сильные морозы, то трубку не берет и т.д. На этом закочилась 1-я часть. А вот продолжение. Часть вторая. Машина снова появляется в продаже, но стоит уже в другом городе: новые фото, новое описание, новый пробег(!!!!), новый хозяин и, конечно, новая цена. Тут появляется мой перекуп, говорит, что машину продал, дал номер телефона нового владельца, типа с ним разбирайтесь. Созвонились с новым владельцем, рассказали ситуацию. Тот авто переоформить был не против, но в ходе разговора выяснилось, что кондиционер перестал работать, стоит старый аккумулятор, нет докатки и домкрата. Договорились о встрече на ГАИ, чтоб машину переоформить. И что вы думаете?? Чел просто взял и не приехал! Короче, меня обманули повторно, как вы понимаете. Мои догадки подтвердились, и этот товарищ тоже оказался перекупом))) Когда ему было сказано, что будем писать заявление в милицию, чел сказал, что машина уже продана по счет-справке. Я это к чему? Уважаемые перекупы, никому не желаю зла, НО! Заявление в милицию написано. Ситуация изложена, как было на самом деле, приложив к заявлению все машины, которые вы продавали за последнее время, а так же ваши данные (паспортные в том числе), и записи всех телефонных разговоров. Конечно, надеятся, что со стороны ГАИ будет какое-то нарушение маловероятно.. А вот в налоговой явно заинтересуются!!! Я с себя все обязательства сняла, теперь, если что-то случится на моей машине, я буду ни при чем. Ребята!! УДАЧИ!
|