Marsmensch
|
так сколько ж он на ней наварил- то?)))) Не в этом-ли причина? Я просто не вижу других причин в поиске "врага". Продала машину, потом увидела что она пошла по рукам с возрастанием цены. И тут пришла жаба и стала душить. Ну а как я домохозяйка. время найду. Уже самой интересно, чем все закончится Решила бороться с несправедливостью. И про милиций вспомнила и про налоговую. Тунеядец одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
всем наука, как ненадо продавать свое авто )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
всем наука, как ненадо продавать свое авто )
как минимум 3 из своих бывших авто я так продавал и ничего. да, в те годы камер не было, но и мадам ТС, совсем не за возможные письма шасця переживает, как стало понятно
|
|
|
|
|
|
|
Semi-svetik
|
Не в этом-ли причина? Я просто не вижу других причин в поиске "врага". Продала машину, потом увидела что она пошла по рукам с возрастанием цены. И тут пришла жаба и стала душить Товарищ, вы читайте внимательнее, вопрос денег вообще не актуален. Достаток в семье выше среднего, могу позволить себе не работать на государство за копейки. Машина продана была за ненадобностью, чтоб не занимала место в гараже, машин у нас в семье хватает. Я просто боюсь, чтоб на моей машине не убили человека и тому подобное! а вы мыслите, как обыкновенный обиженый жизнью белорус! Добавлено: 02 Февраль 2017, 15:25:08
всем наука, как ненадо продавать свое авто это основная мысль моей темы. Об этом я уже писала выше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не в этом-ли причина? Я просто не вижу других причин в поиске "врага". Продала машину, потом увидела что она пошла по рукам с возрастанием цены. И тут пришла жаба и стала душить Товарищ, вы читайте внимательнее, вопрос денег вообще не актуален. Достаток в семье выше среднего, могу позволить себе не работать на государство за копейки. Машина продана была за ненадобностью, чтоб не занимала место в гараже, машин у нас в семье хватает. Я просто боюсь, чтоб на моей машине не убили человека и тому подобное! а вы мыслите, как обыкновенный обиженый жизнью белорус! Так значит от безделья дурные мысли в голову полезли? Почему сразу не переоформляли до конца? Что мешало? Покупатель не захотел? Ну так надо было деньги вернуть и продавать дальше. Сами изначально укосячат, а потом помощь нужна, заявления по милициям носят. Добавлено: 02 Февраль 2017, 15:27:35
О, уже минусы пошли. Обычно обижаются когда правда вылазит. Значит всё-таки деньги...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вообще не понимаю, в милиции теперь принимают любые заявления?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну а почему нет? Домохозяйка подготовилась. Записывала телефонные разговоры, всё фиксировала. Сейчас пришьют уголовщину. Продажу за валюту вот только могут её предъявить  Ведь наверняка не за рубли отдали.
|
|
|
|
|
|
|
Semi-svetik
|
Так значит от безделья дурные мысли в голову полезли? Почему сразу не переоформляли до конца? Что мешало? Покупатель не захотел? Ну так надо было деньги вернуть и продавать дальше. Сами изначально укосячат, а потом помощь нужна, заявления по милициям носят. с мужем общий бизнес. О каком безделье идет речь? плюс дом 400 квадратов на мне., 2 га земли. Товарищ с рынка, угомонитесь. почему машину сразу не переоформила? об этом уже сто раз писала выше - человек ПОПРОСИЛ!!!!! кстати, запись разговоров - отличная штука. когда будете работать на себя, поймете, о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так значит от безделья дурные мысли в голову полезли? Почему сразу не переоформляли до конца? Что мешало? Покупатель не захотел? Ну так надо было деньги вернуть и продавать дальше. Сами изначально укосячат, а потом помощь нужна, заявления по милициям носят. с мужем общий бизнес. О каком безделье идет речь? плюс дом 400 квадратов на мне., 2 га земли. Товарищ с рынка, угомонитесь. почему машину сразу не переоформила? об этом уже сто раз писала выше - человек ПОПРОСИЛ!!!!! кстати, запись разговоров - отличная штука. когда будете работать на себя, поймете, о чем я. Запись без санкции - шо стать против ветра И да, не человек он, а БАРЫГА
|
|
|
|
|
|
|
Semi-svetik
|
И да, не человек он, а БАРЫГА об этом я узнала позже, пошла навстречу мужику. Добавлено: 02 Февраль 2017, 15:48:18
Ведь наверняка не за рубли отдали вы удивитесь, но за рубли. Белорусские новые рубли)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с мужем общий бизнес. О каком безделье идет речь? плюс дом 400 квадратов на мне., 2 га земли. Да мне как-то на....ть на чужие квадраты и гектары. Я просто выше информацию почерпнул я домохозяйка. время найду. Товарищ с рынка, угомонитесь. когда будете работать на себя, поймете, о чем я. А от куда информация что фрукты не мои, а Ахмеда?  Я это от всех скрывал, говорил что мой бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нафига связываться с этими перекупами, если продаете на пол куска ниже рынка, что авто интересуются аж перекупы, то любой адекватный человек приедет и заберет, еще и спасибо скажет. наверное. Или как обычно, выставят супер ценник на малине, звонишь, едешь смотреть на месте со старта 700-800 баксов скидываешь. науя эти качели. не понимаю. на мнимого лошка? ставь мин ценник, за который готов отдать бричку, ушуршит за неделю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
вы удивитесь, но за рубли. Белорусские новые рубли) а кто теперь по другому скажет. недоказуемо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вы удивитесь, но за рубли. Белорусские новые рубли) Какой интересный и обеспеченный переуп  Патриот! 
|
|
|
|
|
|
|
Semi-svetik
|
Да мне как-то на....ть на чужие квадраты и гектары. Я просто выше информацию почерпнул так теперь и ясно, у кого жаба в штанах))))) Добавлено: 02 Февраль 2017, 14:57:19
нафига связываться с этими перекупами, если продаете на пол куска ниже рынка, что авто интересуются аж перекупы, то любой адекватный человек приедет и заберет, еще и спасибо скажет. наверное. Или как обычно, выставят супер ценник на малине, звонишь, едешь смотреть на месте со старта 700-800 баксов скидываешь. науя эти качели. не понимаю. на мнимого лошка? ставь мин ценник, за который готов отдать бричку, ушуршит за неделю еще раз повторюсь, у него на лбу не было написано перекуп. Он сочинил вполне правдоподобную историю. и на машину свою перепродаваемую я наткнулась абсолютно случайно на куфаре. Добавлено: 02 Февраль 2017, 15:58:58
Какой интересный и обеспеченный переуп Патриот! я уже писала, что машина недорогая, поэтому мешка денег не было.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да мне как-то на....ть на чужие квадраты и гектары. Я просто выше информацию почерпнул так теперь и ясно, у кого жаба в штанах))))) Мадам, абчём речь?  Это не я тут активами трясти начал. Тема была о поиске перекупа, о причинах таких действий. Ну а потом уже понесло. То домохозяйка с кучей свободного времени, то небоскрёб в собственном поле и в нём семейный прибыльный бизнес. Жаба она такая  давит за что найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Semi-svetik
|
Да мне как-то на....ть на чужие квадраты и гектары. Я просто выше информацию почерпнул так теперь и ясно, у кого жаба в штанах))))) Мадам, абчём речь?  Это не я тут активами трясти начал. Тема была о поиске перекупа, о причинах таких действий. Ну а потом уже понесло. То домохозяйка с кучей свободного времени, то небоскрёб в собственном поле и в нём семейный прибыльный бизнес. Жаба она такая  давит за что найдёт  это я вам на пламенную речь про безделье и домохозяку. Чтоб хорошо жить, не обязательно работать с 8 до 5 на государство. Я не писала, что ищу перекупа. Я спрашивала, чем мне грозит подобная ситуация. А вы случайно не на филфаке учились? там таких демагогов хватает))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там таких демагогов хватает))))) А где нас у нас нет?  Мы везде 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вы случайно не на филфаке учились? там таких демагогов хватает вдвойне интересно слышать подобное от выпускницы филфака 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shura
|
годно, годно, продолжайте в том же духе, надеюсь с утра будет что почитать 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Semi-svetik
|
ну, товарищи, я так полагаю кроме обсуждения моей персоны, вы к сожалению, ничего обсуждать не готовы. ну и правильно, учитесь на своих ошибках. А посему - всем спасибо! все свободны! Тему удалить.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С поведнием завсегдатаев не согласен, не одобрямс!  Напали на топикстартера, а она все правильно волновалась и все правильно сделалала. Забить и спустить как есть можно, а потом в суде вдруг оказаться должным кому-то больше, чем корыто стоило. Нахера? А если перекупы невменьки, типа не при делах, урвал заработок и ходи оно конем, чужие проблемы, то пусть страдают, если получится наказать и заодно отмазаться от своих потенциальных проблем. Тебе поверили, как человеку, а ты заранее знал, что наебешь? Говно должно страдать, имхо.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
С поведнием завсегдатаев не согласен, не одобрямс!  Напали на топикстартера, а она все правильно волновалась и все правильно сделалала. Забить и спустить как есть можно, а потом в суде вдруг оказаться должным кому-то больше, чем корыто стоило. Нахера? А если перекупы невменьки, типа не при делах, урвал заработок и ходи оно конем, чужие проблемы, то пусть страдают, если получится наказать и заодно отмазаться от своих потенциальных проблем. Тебе поверили, как человеку, а ты заранее знал, что наебешь? Говно должно страдать, имхо. Какой суд, ты о чем? Счет-справка коль есть, то уже всё, не доипаццо, если только пострадавший или какой-то очередной собственник с бодуна решит оспорить сделку купли-продажи, но вероятность успеха при этом - 0,(0)1%. А ТС вообще хз с какого и в отношении чего решила заяву накатать. Интересно было бы посмотреть на эту заяву, полагаю высер в духе "жастачайша наказаць не знаю за што, но наказаць" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У ТС на руках ничего нет, как я понимаю. И хз, есть ли счет-справка вообще в природе, или машина у очередного перекупа в зависшем состоянии.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
У ТС на руках ничего нет, как я понимаю. И хз, есть ли счет-справка вообще в природе, или машина у очередного перекупа в зависшем состоянии.
А продавцу разве что-то сильно дают при продаже по счет-справке? Вроде в лучшем случае только договор, не?  Да и полагаю при желании как нефиг можно было бы выяснить всё же есть ли эта счет-справка или ее нет, тем более что это было бы менее геморно, чем обращаться в органы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А продавцу разве что-то сильно дают при продаже по счет-справке? Вроде в лучшем случае только договор, не?  Да и полагаю при желании как нефиг можно было бы выяснить всё же есть ли эта счет-справка или ее нет, тем более что это было бы менее геморно, чем обращаться в органы  копию вроде дают, под копирку. Не помню, могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
Я с себя все обязательства сняла, теперь, если что-то случится на моей машине, я буду ни при чем. Ребята!! УДАЧИ! твоя заява тебя не спасет  Добавлено: 03 Февраль 2017, 00:50:19
я вообще не понимаю, в милиции теперь принимают любые заявления?
принимают, держат, посылают найух. на все про все месяц времени 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну, товарищи, я так полагаю кроме обсуждения моей персоны, вы к сожалению, ничего обсуждать не готовы. ну и правильно, учитесь на своих ошибках. А посему - всем спасибо! все свободны! Тему удалить.
Нинада. Ждем третью часть. Когда перекупа линчевать будете 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нинада. Ждем третью часть. Когда перекупа линчевать будете  разве что линчевать. потому что по закону его вроде как и не за что привлекать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
потому что по закону его вроде как и не за что привлекать разве что за незаконную предпринимательскую деятельность  так это еще доказать надо
|
|
|
|
|
|
|
|