Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 19:10:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовные снасти и экипировка II  (Прочитано 136688 раз)
Sane
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 01 Февраль 2017, 12:13:43 »

господа спиннингисты, посоветуйте какую катушку подарить тестю - заядлому спиннингисту. основное место ловли - лидские карты.
бюджет 50-70 у.е.
Заранее извиняюсь, влезая в дискуссию, но если он и вправду заядлый - не думаю что катушкой за 50-70-100 уе легко будет гарантировано попасть в интересы и вкусы. Катушка это такая дискуссионная вещь(как в прочем и многие другие рыболовные изделия тоже, даже тут по форуму заметно), что одни будут мутузить других с криками дайва!, в ответ им будут кричать шимано!, где то рядом будет носиться кругами объединённая фракция риоби-китаефилов))), и никто не договорится, ещё и сумма на границе пересечения интересов. К тому же катушка обычно приобретается не на сезон и не на 2, так что выбор весьма сложный. Такому подарку должна предшествовать длительная "разведка", например для себя, (да и я думаю для всех кто тут уже отписался), мне очень сложно представить, что кто-то (не сидящий плотно в теме), способен подарить рыболовный девайс вызывающий реальный восторг.
PS я бы узнал ловит ли тесть на воблеры, и если да - прикупил бы щучий комплектец, с парой по-дороже(зипбейтсы и тп) и на остальные деньги что-то типо пантуна, косадак и тд. Хотя сейчас практически во всех магазинах есть подарочные сертификаты на различные суммы - тоже хороший вариант.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт