ох, сколько раз падал Герман-- сказать страшно... да и не пересчитать. И головой ударялся раз 40-50 точно. Ну, не каждый раз сильно, конечно, но были и очень сильные удары, мы даже думали, а не изобрести ли ему какой-нить шлемик пробковый...

Всегда смотрю, главное, чтоб засыпать не начал резко, ну и потом наблюдаю еще внимательно, как он дальше себя ведет и чувствует. К счастью, все обходится испугом. Ой, сейчас как вспомнила, как он то сел попой с дивана и прямо на спину, затылком... то однажды через диванный подлокотник улетел головой вниз... то с кресла боком, и опять вниз головой... жутко вспомнить, короче.
ой, а на короне-- это вообще

... сегодня тоже были-- налетел несколько раз на манекены

, причем один раз манекен упал... А под конец в продуктовом зале раскапризничался от усталости и на землю лег-- ладно, думаю, полежи минуточку, я как раз куплю и все, сразу домой-- и только рот открыла, чтоб сказать продавцу, что мне нужно-- и тут прямо передо мной втискивается толстая баба и начинает что-то покупать... я в шоке, говорю, женщина, я покупаю, вообще-то, имейте совесть, я с ребенком плачущим-- она-- ноль внимания, сраку свою жирную ко мне повернула и в ус не дует...

Ну я её и обозвала собакой и домой пошла

. Вот такие люди у нас, а ты говоришь, не помог никто... скажи еще спасибо, что никто не наступил и не пихнул.