А у нас вчера был первый семейный юбилейчик: неделя семейной жизни

...
Свадьба прошла превосходно,несмотря на капризы погоды.
Место проведения и ведущие те же,что у
"azarius". Отзывы опять же те же: всё было восхитительно:ведущие "
Love Story" ( у них же заказывали украшение зала),оч уютненькое кафе
"Салодки пачастунак", что в здании фабрики "Динамо" и восхитительная кухня,причём свадебый торт -просто шедевр!
в парикмахерской немножно нервничала,даж потом валерьяночку попросила:мастер-то на часик опаздывала...

Но в итоге получилась оч симпатишная причёска, и, к тому же, она мне основу для макияжа тож делала. Мне осталось тока глазки и губки накрасить,что сильно сэкономило время и нервишки.
Водители мерсиков были оч корректны и обходительны,даже сами потом украшения с машин владельцам отвезли...
Фотограф, Евгений Фалеев... вообще отдельный разговор...
В день свадьбы помучал,конечно,немножко, но сразу задал непринуждённую обстановку,постоянно шутил,при этом фиксируя наши непринуждённые смешки на плёнку. А на след день(!!!)когда мы уже с друзьями отмечали наш праздник,он привёз готовый свадебный альбом !!!, 2 огромных фото в рамках-в подарок родителям и диски с фотками. До сих пор не устаю говорить ему СПАСИБО! И всё это с учётом того,что мы решили заказать фотографа за неделю! до свадьбы! и именно он получился совсем случайно!!!
В общем я довольна свадьбой на все 100%...
ещё бы

, ведь я занималась полностью самостоятельно организацией свадьбы в течение полугода!
И даже стёртые в кровь ножки не помешали мне наслаждаться самым счастливым днём!!!