Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 11:30:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 50  (Прочитано 221981 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 27 Январь 2017, 17:50:50 »

Да не оттормаживайся, лупи свою машину каждый день, если уверен, что ты прав.
Хм
А он не оттормаживался? Эт просто регик такой что рывками показывает.
Я на дороге себя веду адекватно, что пешком, что на машине.
Он не умеет в предвидение дорожной обстановки, поэтому тормозить начал поздно.
Там такие скорости, что у одного, что у другой, что можно было просто плавно остановиться, держа руку в дудке не отпуская.

Продашь потом, как не битую и не крашеную.
а ты свои спартиуки новые брал? Улыбка
Мои-то при чем? Ну ок, одна с крашеными элементами, но без кучи шпакли. Другая - вообще вся в родной краске. И мне реально сильно испортило бы настроение помятое железо, плюс энное время ходьбы пешком. Так что езжу всегда как во вражеском тылу. Шутка.
Но неадекватное поведение на дороге (неуверенное, или, наоборот, слишком агрессивное) понимается на раз, внимание мобилизируется, и тэдэ и тэпэ.
В конкретно данной ситуации я бы уже давно ногу держал на тормозе, как только дама выехала на кольцо. И я бы начал тормозить уже видя, что она едет медленно с неизменной скоростью. Ибо видно - за рулем хз что за чудо.

Однажды кольцо у Алми пересекал со стороны дурки к ГАИ. Двигался со среднего ряда до кольца с выходом в правый ряд за ним. Двигаюсь шустро, кольца так вообще быстрее потока стараюсь пролетать, ибо так безопаснее. На кольце приближаюсь к пересечению с пр. Космонавтов со стороны автовокзала. Вижу чел медленно подкатывается, смотрит прямо на меня, глаза в глаза. Я хз, но ногу я перенес на тормоз. И пригодилось, ибо тот так и покатил неспеша мне наперерез, продолжая на меня смотреть.
И то, что я вижу на обсуждаемом видео, для меня сильно понятнее той моей ситуации. Тетка въехала на кольцо и прет как танк, медленно и уверенно. Не надо думать в данной ситуации "а может, она туда, а может сюда". Идентифицировал второго участника как обезьяну с гранатой издалека - действуй соответствующим образом заблаговременно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?