а не х#й ли разницы на каком бампере коцку полирнуть? если не насчитывают замену.
там еще есть что-то вроде потери рыночной стоимости, м.б. поэтому выплатили столько за полировку, а м.б. просто удалось обойтись полировкой, а так повреждения выглядели серьезнее. Чтоб были бумаги, то всё ясно было бы, а так -

В данном случае истцы - пример полной моральной деградации. Зарабатывать Зашибать бабло на смерти матери, опираясь на "закон", каким бы он ни был, заведомо зная о непричастности ответчика. Это ж какой нехорошая женщинаю надо быть?
мораль и нравственность - разные вещи. Ты говоришь о нравственности, т.к. мораль это не должно ипать, о чем я тебе неоднократно говорил. В местных широтах обмануть считается чем-то нехорошим, а у китайцев наипать - это величайшее достижение, ибо ты оказался умнее лоха. Поэтому какие там у кого устои - не тебе судить.
И да, меня должно ипать такое, чтобы самому не стать такой нехорошая женщинаю, начав ровно к такому относиться.
так это твои личные проблемы, остальным пофиг, а кому не пофиг - не должно ипать
ну и на основании вышеприведенных тезисов, приходим к главному:
Искренне не понимаю, почему ты так держишься своей позиции "имеет право и не должно ипать".
патамушта свободные люди вольны поступать как им угодно если это не влияет на свободы других людей. Твое желание сунуть нос в чужие дела равносильно тому что я сунул бы нос в твои дела по выбору цвета автомобиля, например. Типа чо там конченные цвета, должен быть красный, или желтый, только так! Или ах ты паразит, не голосовал за наше светило!!!
давайте включим логику, причем тут он, если он вообще за рулем не был.
за что его наказывать?
тебе прочитать лекцию о моем отношении к доброй половине законов этой страны?
в кратце: у нас самые лучшие законы, замечательнее просто нет, я вот вообще считаю что должна быть солидарная ответственность всех автолюбителей, ну вот типа один натворил, а все отвечают - вот тогда однозначно заживем!!!