Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 04:37:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 567838 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 26 Январь 2017, 12:28:14 »

Почитаешь тут вас и вроде много разумного и много бреда., но чет уже просто смешно!!!!

Ребят, почему никто не говорит, что на многодетных многие наживаются!
Прям столько у нас льгот! Смешно!!!!
Сама столкнулась с тем, что оказывается моему ребенку выдавали питание бесплатное....на все мои вопросы как и что... Мне вообще сказали, что мол это ваш муж видимо без вас! Сам! Пришел и получил.... И ведь это три года так! Я то думаю чего он дома не ест, а живот растёт! Топтал блин один все....
Один раз была в соц службе с документами и просто спросила, а вообще какие льготы или что там бывает, так таким зверем посмотрели..... Сказали идите в каб такой то, оставьте паспорт, сумки, снимите верхнюю одежду и идемте.... Я не успела спросить даже зачем, но блин пошла))))
Меня запихнули в маленькую комнатушку быстро сказали выбирайте что хотите.... Сказать, что я попала в сэконд хэнд... Ничего не сказать, думаю в сэконде получше.... Я как стояла так и стояла наверное минуты две.... Просто о*уела грубо говоря.... Вернулась назад, на меня еще посмотрели так, мол, не выбрала ничего... Иш ты.... На вопрос мой, а что это? Мне ответили гордо, выпрямив спину и с высоко поднятой головой : Это гуманитарная помощь из за границы!!! Какая я не благодарная подумала я...

Потом как то поговорив с одной знакомой я узнала от нее сколько всего на самом деле есть для много детных.... И билеты га утренники и вещи новые! И игрушки и обувь новая! И питание бесплатное до трех лет и .......

Только вот ни времени ни желания нет со всем этим бороться. Слава Богу не бедствуем.

И, для тех, кто косо смотрит на пузатых с малолетними детьми могу сказать одно - не надо так, лучше пожелайте мамочке здоровья!
Я никогда не думала, что вообще стану мамой и вообще выйду замуж.... Ну отношение было такое.... И тоже честно говорила, что мне это не надо. Но теперь.... Как муж говорит, мол, нам стоит только за ручку подержаться и я беременна))) при всем методах контрацепции у нас трое детей с разницей между каждым по ровно почти два года и если я забеременею опять буду этому безмерно рада! И пусть кроме мужа мне помощи ждать не от кого, но я жизни не представляю без моих бандитов! Они сделали меня счастливой и дождемся мы каких то льгот или нет.... Как Бог даст.

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт