P.S. Во мне говорит не зависть, а обида за хороших (не хитрых, не наглых, привыкших только на себя рассчитывать) людей. Сам я жилищную проблемку давно решил, без помощи нашего доброго государства.
вот как раз таки наверное зависть, не зря же вы своих знакомых в пример привели которые лучше вас живут, типо и так не плохо зарабатывают, а государство им еще квартирку дешевую подкинуло)
и где ж вы не хитрый, не наглый, привыкший только на себя рассчитывать квартирку заработали? с нашими зарплатами не хитрых, не наглых это нереально. возможно родители помогли, но тогда видимо они не относятся к категории не хитрых, не наглых
вообще да, то что творилось в нашем государстве... само себя в опу загнало. но не в многодетных дело (а именно многодетных виноватыми делают), всем раньше раздавали кому надо и кому не надо, а крайними многодетные остались
но не многодетные придумали все эти льготы и если бы вам по таким же льготам предложили - вы бы не отказались
пусть бы сделали всем равные условия, но РЕАЛЬНЫЕ... под 20% кредит - это я за каждые 5 лет кредита еще за одну квартиру отдам, если бы мы могли за 5 лет насобирать на квартиру, то и очередь не было бы многотысячных... к сожалению у нас такой уровень жизни в стране, что и до пенсии не насобираешь - это конечно при условии, что ты не хитрый и не наглый
только я не понимаю, чего вы всполошились, у вас же все хорошо. а счастливые люди только счастья другим и желают, а в вас столько злобы
Надеюсь, скоро вас ждёт облом по всем льготам. Привыкайте по средствам жить! Есть деньги - хоть 8 рожайте и САМИ содержите.
вам то от того, что льготы отменят ни тепло не холодно