Давно пора эту лавочку прикрыть. Только вот поздновато власть имущие спохватились, когда в т.ч. и льготами многодетным загнали страну в жо...
Есть несколько знакомых многодетных семей, не бедствуют, знаете ли... Один папаша замом начальника цеха батрачит, другой - программер, третий - вообще ИП, БАДАМи приторговывает. И всем им (в том числе и за счёт моей семьи, моих 2 детей) наше доброе государство квартирки презентовало. А они нет бы отказаться, щас!!! И каждый год в Таиланд-Испанию-Черногорию-Вьетнам (заметьте, не в Крым или в другую какую деревню) пузу греть ездят. И наглые до ужаса - типа все им должны. Я лично вам ничем не должен.
Другая ситуация. У моего хорошего друга детства 2 деток, на очереди стоит дааавно, просвета не видно, живёт в примаках, работает учителем. Ну не хитрый, не наглый он. Вот почему одним на халяву и быстро, другим - фиг вам с маслицем?
Конечно, есть среди вас и действительно нуждающиеся, только вот зачем тогда столько клепали отпрысков, если не можете содержать? Повесить на шею государства, т.е. других, не таких хитрых, налогоплательщиков? Надеюсь, скоро вас ждёт облом по всем льготам. Привыкайте по средствам жить! Есть деньги - хоть 8 рожайте и САМИ содержите.
Вы мне скажете: пожалуйте в наши ряды. Отвечу: спасибо, обойдусь. Мне бы этих двоих вырастить-выучить, людьми воспитать, чтобы не были нахлебниками у других, а только на свои силы(и на помощь родителей) рассчитывали.
P.S. Во мне говорит не зависть, а обида за хороших (не хитрых, не наглых, привыкших только на себя рассчитывать) людей. Сам я жилищную проблемку давно решил, без помощи нашего доброго государства.
Извините за столь долгую тираду, просто наболело и достал этот бардак со льготами "многодетным семьям"!