Пля. Биларусик срать будет в деревянном сортире, но чтоб под подъездом авоська или че там, хапять лохматых годов стоял. Или мы про каких людей говорим?
не должно ипать

Уровень жизни виден сразу и без декларации.
угу, расскажи как определяешь, м.б. мне пригодится, а то меня в один день в 2х разных магазинах принимали за консультанта

И да, в тех местах, где человек не "говно стоит", так там никто никому ценники не ломит - обменялись инфой по полисам да разъехались каждый по своим делам.
патамушта там денег ни кто даже видеть не хочет, ибо слынны амераканьски сЭрвис дошел даже до того что страховой корча отдал, тебе подмену, потом тебе вернули отремонтированный экземпляр, и всё, извиняйте за неудобства, а что там страховая сэкономила - смотри мою первую цитату из 3х слов в этом посте. С виновника можешь состричь моральный вред/упущенную выгоду, коль желаешь (м.б. и это страхуют - не пускают, поэтому не щупал, авторитетно не заявлю), а нет - шарик круглый, всё возвращается: прощай и будешь прощен...
Дальше. Что ты там про ответственность рублем за бросание под колеса? Seriously? Им жизнь нахер не нужна, их рубль остановит? Пффф. Л - Логика!
о теории разбитых окон слышал? Нет? Загугли...
Про 140 на Буденного, я так понял, это ты про себя. Зря, уже утомил всех твой фетиш строить из себя второго Шумахера, то стосорок, то гравитационные маневры. Самому еще не тошно?
180 для сушки мопедки на участке от химволокно до поворота к войсковой части

И это с торможением для входа в этот поворот

потом правда штаны мокрые

правда от воды с бака, а не от того о чем вы подумали

каждый волен воспринимать инфу по своему, кто-то считает что это бравада, кто-то - понты, кто-то - дурость, а что вкладывает в эти слова автор - известно только одному ему. Не стоит всех судить по себе...