Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 18:41:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отчеты о свадьбе  (Прочитано 32471 раз)
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Сентябрь 2008, 12:38:38 »

Проснулся в 8 утра(спал как младенец, хотя думал что не усну, а невесте что-то не спалось).
На 9 утра поехал в парикмахерскую «Мастер Стиля» на укладку, к центру все дороги перекрыла милиция(свадьба совпала с праздником Гродно), пришлось с Б. Троецкой идти пешком. В парикмахерской прождал 20 минут до того как начали делать укладку(немного переживал, так как мой мастер в этот день работала во 2 смену, но все обошлось и укладка мне очень понравилась, то что я хотел). Потом по дороге заехал за букетом на скидельский рынок к Марине. Очень понравился букет. Потом домой, переодеваться. Дома уже находилась куча гостей и родственников. Ну и покатилось! Вокруг все бегают, что-то ищут, тебя постоянно снимает камера, по началу чувствовал себя как не в своей тарелке(не очень люблю когда меня снимают), но потом привык, а точнее стал не замечать видеооператора. Очень переживал за машины,  а точнее подъедут ли они к дому невесты(просто невеста живет в частном секторе, а погода была дождливой и возле дома были лужи и грязь), но все обошлось. Выкуп был скромным и быстрым. Увидев невесту, даже не знаю, как описать то состояние и чувство, это надо просто пережить. Фотографом был Евгений Бузук(я очень был рад и доволен, что в этот день он был свободен). Евгений сразу предупредил, чтоб на него не обращали внимания, как будто его нет.  По отчетам  на форуме начитался, что все опаздывают, то в ЗАГС, то на венчание. У нас все прошло гладко, везде успевали и даже раньше приезжали, хотя никто никого не подгонял, все получилось само собой(может потому что машин в этот день на улицах почти не было). По городу машины ехали очень медленно. В ЗАГСе ни капли не волновались, прошло все быстро и не заметно. Когда танцевали на первый танец, было такое ощущение, что вокруг никого нет, а только мы вдвоем. Маленький прикол, когда выпускали голубей, нам сказали просто открыть руки и они сами полетят, открыв ладони голубки все никак не хотели улетать, пришлось немного их подбросить. Самым волнующим вопросом был – куда ехать на прогулку(в этот день шел дождь). На помощь пришел Евгений Бузук и предложил гостей отправить в парк около Коложской церкви, а нам отправиться в пышки к отелю Кронон или как там его. Лично нам очень понравилось фотографироваться, я так за всю жизнь не улыбался как в день свадьбы. В какие только позы не становился Евгений. Короче чудо-фотограф!! Большое человеческое спасибо ему!!  Видеоператорам также большое человеческое спасибо, работали под дождем и не покладая рук(снимали нас сразу на 2 камеры, надеюсь видео получится обалденным). После пышков поехали к гостям под стеллу в парк, бедные гости замерзли, мне их очень жалко, но….. Далее была фотосессия на футбольном поле и трибунах. Вообщем прогулка удалась, не смотря на плохую погоду.
В столовую приехал к назначенному времени. Кстати попросил Евгения подъехать с нами и пофотографировать остальных гостей, в ответ получил, конечно, конечно! Ну и началось гулянье. Музыканта Михаила на кануне свадьбы попросили чтобы конкурсы были без пошлостей и репертуар песен из последнего. Спасибо огромное музыканту, он сдержал свое обещание. Гостей не подкалывал, вел себя пристойно и одет был очень красиво, костюм, белая рубашка, галстучек. Музыка была как из российских исполнителей так из зарубежных. Очень понравилось как пела девушка, даже ангоязчные композиции исполнялись в живую. Гостям очень понравилось выступление факира Сергея. Я немного переживал, что номер с живыми змеями распугает гостей, а не тут то было, всем очень хотелось погладить змею. Вообщем надеюсь, что гостям понравилось. Судя по аплодисментам понравилось однозначно. Большое спасибо Ване Mel’niku, что приехал и поиграл на нашей свадьбе. Под его музыку и ритмы даже старшее поколение не сидели на месте, а танцевали. Жалко что поиграл он не много. Гулять в столовой нам разрешили только до 12 ночи, эх как жаль, а только все начиналось. Чувства усталости было минимальным, а точнее вообще не было, спать не хотелось. Со столовой ушли последними, вместе с родителями. Вообщем все пролетело мгновенно и гладко. Спасибо нашим родителям за то, что не оставили наших гостей голодными и трезвыми)))))
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт