Цитата: StatsMe от 19 Сентябрь 2008, 12:05:47омг....Вот ты странный...я грю на всех игровых серверах каторые висят по гостю от БТК можно вполне удачно играть при конекте в 128кбс!А если рассуждать как ты, то знаеш даже в Сталкера что бы поиграть тебе понадобиться Пень 3.5-4Ггц 1-2Гб.ОЗУ и видео в раене 512мб, но ведь машика в 2Ггц тоже его тянет причем неплохо...менше текстур и ващще без лагов...Так и тут... Играть можно без лагов, то если какой нить ТС запущен или не дай бог Радио....то тут конечно туго либо ваааще никак... Ну просто поиграть можно, но нормально играть на мой взгляд на такой скорости не получится.
омг....Вот ты странный...я грю на всех игровых серверах каторые висят по гостю от БТК можно вполне удачно играть при конекте в 128кбс!А если рассуждать как ты, то знаеш даже в Сталкера что бы поиграть тебе понадобиться Пень 3.5-4Ггц 1-2Гб.ОЗУ и видео в раене 512мб, но ведь машика в 2Ггц тоже его тянет причем неплохо...менше текстур и ващще без лагов...Так и тут... Играть можно без лагов, то если какой нить ТС запущен или не дай бог Радио....то тут конечно туго либо ваааще никак...