Крон-принцессы не пишут в Интернетах: я ожуенно вышла замуж, а вы все дуры, раз принца не поймали и вам не хватает на сумку Биркин!
А откудова ты знаешь, что они там в своих чатике принцессовых пишут)))
А своих чатиках они пишут что свекровь-королева - дура

наверное

А вот зайти в чатик какого Бирмингема и написать: ой, чтой-то вы такие бедные, как живёте без вертолётика, знаете, как летать приятно, - принцесса не может, потому что такой вой поднимется на всю страну, ах как она может такое писать, снобка невоспитанная и заносчивая, короче, похоронят репутацию навсегда

ну в случае с принцессами вой поднимется как раз не из-за того, что она сноб и этикет нарушила, а из-за того, что она красиво живёт на средства своих подданных, которые "пашут" и живут менее красиво, как говориться " не руби сук, на котором сидишь"
попытаюсь наконец ответить на вопрос Валерии о том как можно жить на 700 р и откладывать:
у нас не получается ни рубля откладывать, ни копейки, хотя я нашла способ сделать маленький временный запасик на тот день, когда хлеб не за что купить, дети у меня привыкли скромно жить и по буфетам школьным не бегают, им почему-то в отличие от других вполне хватает того, что дают на обед в школьной столовой, поэтому выдаваемые ежемесячно карманные не тратятся, а накапливаютьсяи в крайнем случае я могу перенять денежку в долг, но без % у них.
Семейный бюджет 800-850 руб, с помощью родственников и мелкими подработками 950, округлим до 1000, нас шестеро, т.е. на каждого члена семьи приходиться около 160-170 руб. Если семья из 3-х человек да по 170 на чел, то весь расход составит 510 руб. Добавим им то, что мы экономим на льготах 40 руб питание в школе, 20 питание в саду, примерно 10 руб музыкалка, ну и 10 руб по дисконтным в магазинах, итого 80 руб. В сумме расходы составят в такой семье 510+80= 590 руб, ну пусть 600, итого у них остаётся 100 руб на накопления.
Помощь со стороны:
-свекровь, не знаю размер её пенсии, но не ахти большая, живёт одна в двушке, каким-то чудным образом умудряется экономить и подбрасывать денежку сыну, так думаю, что рубликов 50-100, их я учла в расчётах.
-с помощью моих родителей и их карты Халва я наполовину собрала 2-х школьников к школе, в дом или из одежды-обуви ( но не часто, совесть не позволяет садиться на шею) что-то покупается таким же макаром, рассрочку они берут на себя.
- детям на ДР бабушки тоже дарят денежку, она тратиться по договорённости с детьми и частично учитывая их пожелания, как правило либо на школьные поездки-экскурсии, либо на обновление гардероба, рюкзаков, обуви, ну или чего-то ещё существенного.
-мёдом, грецкими орехами, яблоками, капустой, частично картошкой, ягодами для заморозки родители с дачи нас обеспечили, летом опять же фрукты-овощи в изобилии с дачи, тогда как затраты на дачу несут родители.
-знакомые отдают хорошую одёжку ( не рвань и не лохмотья), да, мои дети носят б/у вещи и ТТТ спокойно к этому относятся, и не вижу ничего плохого в том, чтобы добротная вещь прослужила ещё один или два срока вместо разложения на свалке.