Моя еда за воскресенье.
Сейчас распишу чего и сколько:
Углеводы: Каша 50 гр на выбор овсянка,гречка,рис,макароны,перловка
Белки: 3-2 Яичных белка или творог или йогурт 2% 200-150гр или мясо/рыба 200-150гр
Жиры: 2 желтка или (1 ст ложка льняного масла или рыбьего жира и)
Перекус:
Углеводы : 1 фрукт или (сухофрукты 30гр)
+ Кефир до 2,5℅
И так и обед и ужин-все рассчитано.
Затрак-овсяноблин (взвешиваю 50гр.овсянки-1 яйцо,смешиваю все,5 минут,чтоб настоялось),яйцо жаренное-все обжариваю без масла,помидор,сыр,кофе без сахара.
2.Обед-Макароны с сыром (не больше 30%жирности),Творог+чуток йогурта Савушкин,салат овощной.
3.Ужин-Хлебцы 30гр.,Овощной салат,йогурт савушкин.
Реально,не хочется ничего вредного/сладкого/никаких срывов,вообще нет чувство голода.
И объемы хорошо уходят,но у каждого по разному.
Вчерашняя еда:
1.Завтрак -50гр.овсянки запаренной на воде,греческий 2% Савушкин,сыр,кофе с молоком 0,5%.
Перекус -сухофрукты 40гр,савушкин йогурт 2%,150гр. 2.Обед-овощной салат,170гр.говядины в сыром виде (гуляш тушенный с луком и чуть морковки,без масла),гречка 50гр сыром виде. Перекус был мандарин. 3.Ужин-Хлебец,гуляш тот-же 170гр.овощной салат.