для инженера ПСА придумавшего такую конструкцию подрулевого переключателя в аду есть отдельный котел

ненадежное глючное дерьмище ((
что тебя не устраивает? У меня только механика отщелкивающая поворот в одну сторону кончилась, но это с учетом того что за 1км пути я повороты включаю как рядовой БМВист за километров 100

Ездил некоторое время в ручном режиме, потом заменил этот блок и бед не знал. Ща пока вроде всё работает и исправно.
Ах да, в ксарке контакт кнопки БК развалился, то достал конпку (только с этим нужно было пипаццо), после чего всё разбирается голыми руками. Припаял контакт (ну м.б. с раза 10го только нужный угол нашел) и забыл даже из нового блока перекинуть - всё работало без нареканий.
Какие у тебя проблемы?
Там не электроника и 2 положения, там тупая механика на 3 положения.
у тебя старье без CAN? Т.е. оба подрулевых переключателя не в СОМ2000 блок встроены, а отдельные узлы? Если так, то тогда хз, м.б. и попа. Не помню как в 405м было и дорест ксарке не помню, поэтому не скажу. А ща меня всё предельно устраивает, кроме того что в нынешнем изделии ДХО не включает освещение панели приборов, поэтому ночью всё же приходится руками ближний включать. Имо вообще выключатель ближнего света из авто нужно убирать. Постоянно включен и збс. Всякие диодные ДХО уже замечал, сосут по сравнению с ближним, ибо не та яркость/площадь, т.е. видны заметно хуже. И да, выпуск корчей вообще без какого-либо типа ДХО уже должен был быть завершен в прошлом веке, но увы

Добавлено: 12 Январь 2017, 14:46:52
Чтобы предотвратить дополнительные вопросы - там действительно три положения, из исходного тянешь легко на себя и дальний включается, при этом чувствуешь упор, который явно прощелкивается, если тянуть дальше.
м.б. с новья и было лучше, но конечно 3 положения и при этом выключено не по центру - дебилизм