B.Sun
|
А вообще качество пластика в ситроене и в БМВ отличается. Хоть стреляйте
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
автомобилю Автомобилю? Я про ценителей  яж говорю что как свинья в апельсинах... нет, ДС4, но коль ты даже этого не видишь я тех ссылок не видел, думал обсасывают мое бывшее корыто. А так да, взять топовый цитраен и барабанную бнв и сравнивать. Логично же) дебил, посмотри цену. ситроен дешевле на 100К российских рублей. пфф, корректно сранвивать бэшку в топе с ситриком в базе, желательно и разных классов, типа 7ку БМВ и С1 ситроен, и пох что бэшка в раз 10 дороже будет, ведь денег куры не клюют - на личном самолете передвигается  Добавлено: 10 Январь 2017, 18:07:59
А вообще качество пластика в ситроене и в БМВ отличается. Хоть стреляйте
ну так надо же ситроену было как-то ровняться на божественный пластик БМВ, вот только и осилили что комбинированную кожу натянуть на панель, чтоб хоть не отставать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если только Уголь, а этот желтый ситроен меня глючит или я его уже где то видела? че ты его впариваешь а?  Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? хер с ним. Но зная глюки французов по электронике-имхо, верх дибилизма покупать француза нафаршированого этой самой электроникой Ибо еслои у бмв не редкость гирлянда на панели то французы сами как гирлянды ездят со своим моргающим всем чем угодно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ситроен дешевле на 100К российских рублей. Так чо ж ты газель вместо пежо не взял? Оно дешевле. Там тебе и юсб на магнитолу будет и подсветка не янтарная.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если только мои фантазии это твоя реальность 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если только мои фантазии это твоя реальность  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? типичный бабамобиль. Хз, зачем оно сюда приплетено.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ух ты, выехал на час в город, а тут две страницы годного срача! Круть!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
хер с ним. Но зная глюки французов по электронике-имхо, верх дибилизма покупать француза нафаршированого этой самой электроникой Ибо еслои у бмв не редкость гирлянда на панели то французы сами как гирлянды ездят со своим моргающим всем чем угодно то-ли дело БМВ - как от дилера выезжает, то под капот там заглядывают только что бы слить тех жидкости перед тем как автомобиль утилизировать в конце его жизни  Ну и да, в ксарке гирлянда постоянно горела, безару нет. В нынешнем хранцузике помимо ЕСП (когда летом доберусь до блока, то с вероятностью овер 9000 обнаружу что его произвоидтель - бош) тоже вся приборка светится и мигает. Вон, не знаю как завестись  яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если только мои фантазии это твоя реальность   ну так удиви меня своими познаниями... Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? типичный бабамобиль. Хз, зачем оно сюда приплетено. то-ли дело бэшка - воплощение мускулизма даже с хомячком под капотом и тряпкой в салоне  Добавлено: 10 Январь 2017, 17:19:31
присоединяйся  Добавлено: 10 Январь 2017, 18:24:10
Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/ds4/1047048730-1127e1/держи, такой же чотки цвет как и у бэшки, коль холодец в голове и не понимаешь за что разговор: в нагрузку только еще телевизор и сиденья перфорированные получаешь, но панель да, пластик, правда который явно будет не хуже чем в бэшачке, при этом все равно дешевле за тевтонский барабан...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
блин, я только поужинал, а тут такое  парни, продолжайте ... 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
BitingDude
|
короче, Кактус не туда поехал: Всюньку под мышку и в МСК к дилеру БМВ зазывалами работать вам срочно ехать нужно - озолотитесь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Одно слово. Управляемость. Этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Пля я тупанула, у ребела ж был Ситроен, пардон, я не хотела задеть няшычку  а у Угля пежо: ПСА головного мозга, ну...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я потерялся, что управляется бмв или с1?  имхо с1 лучше )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дадим Угля
|
Пля я тупанула, у ребела ж был Ситроен, пардон, я не хотела задеть няшычку  а у Угля пежо: ПСА головного мозга, ну... так у меня и ксара была))) лох, ну) Одно слово. Управляемость. Этого достаточно
у овоща, дыа 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я-то думаю чего я на кольцо только на 80ти могу войти, была бы бэшка - явно сотки 2 было бы, не меньше  Чем ты там управлять собралась, 1.5т?  Добавлено: 10 Январь 2017, 18:33:33
Я потерялся, что управляется бмв или с1?  имхо с1 лучше ))) ЛПП, там передний привод и нет шильдика БМВ, и это главное, а физика - а пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чем ты там управлять собралась, 1.5т? не шаришь ты в эмоциях.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а что у бмв с развесовочкой то у 530 к примеру? двигло основная масса спереди, привод задний. 3 мешка песка в багажник что бы в гололед в кольце из своей полосы не выбросило? Имхо с1 лучше будет 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
BitingDude
|
Чем ты там управлять собралась, 1.5т? не шаришь ты в эмоциях. ну, вагон эмоций когда в столбе сидишь, наверное поэтому управляемость лучше всего ощущается когда капсула баварскую управляемость по внешнему радиусу как стоячих обходит  причем речь даже не за французскую капсулу  Добавлено: 10 Январь 2017, 18:37:39
а что у бмв с развесовочкой то у 530 к примеру? двигло основная масса спереди, привод задний. 3 мешка песка в багажник что бы в гололед в кольце из своей полосы не выбросило? Имхо с1 лучше будет  всё там збс, в т.ч. и масса, которая без малого в раза 2 больше - главное привод!!!  Добавлено: 10 Январь 2017, 19:38:21
7ки с в8 под капотом по слухам еще более управляемы 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну, вагон эмоций когда в столбе сидишь, наверное поэтому управляемость лучше всего ощущается когда капсула баварскую управляемость по внешнему радиусу как стоячих обходит Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) баварское авто в гололед строго по внешнему бордюру едет сыпя искрами в обе стороны, нет? Кактус, просвети, что там да как у ХХХ  как грамотно по кольцу проехать и в бордюр не упереться? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
BitingDude
|
как грамотно по кольцу проехать и в бордюр не упереться? очень осторожно, собсно как и летом, ведь управляемость 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иииихааа бомбануло) Хер на передннм приводе так же ровненько вы войдете в павароцики Ну а сдуру и йух сломать можно да
Добавлено: 10 Январь 2017, 19:48:33 Прасцитя Боба ради жабоводики
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Иииихааа бомбануло) Хер на передннм приводе так же ровненько вы войдете в павароцики Ну а сдуру и йух сломать можно да
Добавлено: 10 Январь 2017, 18:48:33 Прасцитя Боба ради жабоводики
ну канешна, баллон в багажнике явно добавляет +100500 к поворачиваемости... правда неконтролируемой, т.е. в столба... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И за семь лет я ни в пихло, ни к свечам, ни к форсункам, ни к насосу вообще не лазил. а пробег? я думал тут важен пробег, а не время обладания ситрик с заду на астру джей похож, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
Хер на передннм приводе так же ровненько вы войдете в павароцики вот на чем ты валить собралась, женщина? на овощной бнв? окстись. я понимаю валить на какой wrx sti в 300 л.с., но не на корче в жалких 136 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь иди порей водички Да, не мотогонка, но ни разу не овощ)) Добавлено: 10 Январь 2017, 20:27:32
136 Это чьи лошади?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Уголь иди порей водички Да, не мотогонка, но ни разу не овощ)) Добавлено: 10 Январь 2017, 18:27:32
136 Это чьи лошади? полагаю копейки. У тебя-то еще печальнее будет. Если не с конями, то уж с динамикой точно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Отнюдь Но каким боком копейка до меня хз Вообще складывается впечатление что угля дико глючит исходя из данных которые он тут выдает который раз
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это чьи лошади? Моего овоща а пробег? я думал тут важен пробег, а не время обладания Да хер его знает. Тысяч 80. Откровенно говоря, не засекал. баварское авто в гололед строго по внешнему бордюру едет сыпя искрами в обе стороны, нет Ни столбы, ни бордюры мне не покорились. Я чтота делал не так?
|
|
|
|
|
|
|
|