| 
			| 

| B.Sun | 
 А вообще качество пластика в ситроене и в БМВ отличается. Хоть стреляйте |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 автомобилю Автомобилю? Я про ценителей   яж говорю что как свинья в апельсинах... нет, ДС4, но коль ты даже этого не видишь я тех ссылок не видел, думал обсасывают мое бывшее корыто. А так да, взять топовый цитраен и барабанную бнв и сравнивать. Логично же)дебил, посмотри цену. ситроен дешевле на 100К российских рублей. пфф, корректно сранвивать бэшку в топе с ситриком в базе, желательно и разных классов, типа 7ку БМВ и С1 ситроен, и пох что бэшка в раз 10 дороже будет, ведь денег куры не клюют - на личном самолете передвигается    Добавлено: 10 Январь 2017, 18:07:59

А вообще качество пластика в ситроене и в БМВ отличается. Хоть стреляйте
 ну так надо же ситроену было как-то ровняться на божественный пластик БМВ, вот только и осилили что комбинированную кожу натянуть на панель, чтоб хоть не отставать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если только Уголь, а этот желтый ситроен меня глючит или я его уже где то видела? че ты его впариваешь а?   Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? хер с ним. Но зная глюки французов по электронике-имхо, верх дибилизма покупать  француза нафаршированого этой самой электроникой Ибо еслои у бмв не редкость гирлянда на панели то французы сами как гирлянды ездят со своим моргающим всем чем угодно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 ситроен дешевле на 100К российских рублей. Так чо ж ты газель вместо пежо не взял? Оно дешевле. Там тебе и юсб на магнитолу будет и подсветка не янтарная. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если толькомои фантазии это твоя реальность    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если толькомои фантазии это твоя реальность    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? типичный бабамобиль. Хз, зачем оно сюда приплетено. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 7floor | 
 Ух ты, выехал на час в город, а тут две страницы годного срача! Круть! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" |  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 хер с ним. Но зная глюки французов по электронике-имхо, верх дибилизма покупать  француза нафаршированого этой самой электроникойИбо еслои у бмв не редкость гирлянда на панели
 то французы сами как гирлянды ездят со своим моргающим всем чем угодно
 то-ли дело БМВ - как от дилера выезжает, то под капот там заглядывают только что бы слить тех жидкости перед тем как автомобиль утилизировать в конце его жизни    Ну и да, в ксарке гирлянда постоянно горела, безару нет. В нынешнем хранцузике помимо ЕСП (когда летом доберусь до блока, то с вероятностью овер 9000 обнаружу что его произвоидтель - бош) тоже вся приборка светится и мигает. Вон, не знаю как завестись    яж говорю что как свинья в апельсинах... в твоих фантазиях если толькомои фантазии это твоя реальность   ну так удиви меня своими познаниями... Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? типичный бабамобиль. Хз, зачем оно сюда приплетено.то-ли дело бэшка - воплощение мускулизма даже с хомячком под капотом и тряпкой в салоне    Добавлено: 10 Январь 2017, 17:19:31

Ух ты, выехал на час в город, а тут две страницы годного срача! Круть!
 присоединяйся    Добавлено: 10 Январь 2017, 18:24:10

Вот серьезно, ты бы купил себе такую желтую клячу? держи, такой же чотки цвет как и у бэшки, коль холодец в голове и не понимаешь за что разговор: в нагрузку только еще телевизор и сиденья перфорированные получаешь, но панель да, пластик, правда который явно будет не хуже чем в бэшачке, при этом все равно дешевле за тевтонский барабан... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Shura | 
 Ух ты, выехал на час в город, а тут две страницы годного срача! Круть!
 блин, я только поужинал, а тут такое       парни, продолжайте ...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нетолерантный человек. |  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 короче, Кактус не туда поехал: Всюньку под мышку и в МСК к дилеру БМВ зазывалами работать вам срочно ехать нужно - озолотитесь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 Одно слово. Управляемость. Этого достаточно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 Пля я тупанула, у ребела ж был Ситроен, пардон, я не хотела задеть няшычку     а у Угля пежо: ПСА головного мозга, ну... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shura | 
 Одно слово. Управляемость. Этого достаточно
 Я потерялся, что управляется бмв или с1?     имхо с1 лучше ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дадим Угля | 
 Пля я тупанула, у ребела ж был Ситроен, пардон, я не хотела задеть няшычку     а у Угля пежо: ПСА головного мозга, ну...так у меня и ксара была))) лох, ну) Одно слово. Управляемость. Этого достаточно
 у овоща, дыа    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 я-то думаю чего я на кольцо только на 80ти могу войти, была бы бэшка - явно сотки 2 было бы, не меньше    Чем ты там управлять собралась, 1.5т?    Добавлено: 10 Январь 2017, 18:33:33

Я потерялся, что управляется бмв или с1?     имхо с1 лучше )))ЛПП, там передний привод и нет шильдика БМВ, и это главное, а физика - а пофиг    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дадим Угля | 
 Чем ты там управлять собралась, 1.5т? не шаришь ты в эмоциях.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shura | 
 а что у бмв с развесовочкой то у 530 к примеру? двигло основная масса спереди, привод задний. 3 мешка песка в багажник что бы в гололед в кольце из своей полосы не выбросило? Имхо с1 лучше будет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| BitingDude | 
 Чем ты там управлять собралась, 1.5т? не шаришь ты в эмоциях. ну, вагон эмоций когда в столбе сидишь, наверное поэтому управляемость лучше всего ощущается когда капсула баварскую управляемость по внешнему радиусу как стоячих обходит    причем речь даже не за французскую капсулу   Добавлено: 10 Январь 2017, 18:37:39

а что у бмв с развесовочкой то у 530 к примеру? двигло основная масса спереди, привод задний. 3 мешка песка в багажник что бы в гололед в кольце из своей полосы не выбросило? Имхо с1 лучше будет   всё там збс, в т.ч. и масса, которая без малого в раза 2 больше - главное привод!!!    Добавлено: 10 Январь 2017, 19:38:21

7ки с в8 под капотом по слухам еще более управляемы      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shura | 
 ну, вагон эмоций когда в столбе сидишь, наверное поэтому управляемость лучше всего ощущается когда капсула баварскую управляемость по внешнему радиусу как стоячих обходит  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 баварское авто в гололед строго по внешнему бордюру едет сыпя искрами в обе стороны, нет?  Кактус, просвети, что там да как у ХХХ     как грамотно по кольцу проехать и в бордюр не упереться?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| BitingDude | 
 как грамотно по кольцу проехать и в бордюр не упереться? очень осторожно, собсно как и летом, ведь управляемость      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 Иииихааа бомбануло)Хер на передннм приводе так же ровненько вы войдете в павароцики
 Ну а сдуру и йух сломать можно да

Добавлено: 10 Январь 2017, 19:48:33
 Прасцитя Боба ради жабоводики
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 Иииихааа бомбануло)Хер на передннм приводе так же ровненько вы войдете в павароцики
 Ну а сдуру и йух сломать можно да

Добавлено: 10 Январь 2017, 18:48:33
 Прасцитя Боба ради жабоводики

ну канешна, баллон в багажнике явно добавляет +100500 к поворачиваемости... правда неконтролируемой, т.е. в столба...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gastroler | 
 И за семь лет я ни в пихло, ни к свечам, ни к форсункам, ни к насосу вообще не лазил. а пробег? я думал тут важен пробег, а не время обладания ситрик с заду на астру джей похож, не? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.

|  |  | 
	| 
			| 

| Дадим Угля | 
 Хер на передннм приводе так же ровненько вы войдете в павароцики вот на чем ты валить собралась, женщина? на овощной бнв? окстись.    я понимаю валить на какой wrx sti в 300 л.с., но не на корче в жалких 136 л.с.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 Уголь иди порей водички Да, не мотогонка, но ни разу не овощ)) Добавлено: 10 Январь 2017, 20:27:32

136 Это чьи лошади? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| BitingDude | 
 Уголь иди порей водички Да, не мотогонка, но ни разу не овощ)) Добавлено: 10 Январь 2017, 18:27:32

136 Это чьи лошади?полагаю копейки. У тебя-то еще печальнее будет. Если не с конями, то уж с динамикой точно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B.Sun | 
 ОтнюдьНо каким боком копейка до меня хз
 Вообще складывается впечатление что угля дико глючит исходя из данных которые он тут выдает который раз
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kaktus | 
 Это чьи лошади? Моего овоща а пробег? я думал тут важен пробег, а не время обладания Да хер его знает.  Тысяч 80. Откровенно говоря,  не засекал.  баварское авто в гололед строго по внешнему бордюру едет сыпя искрами в обе стороны, нет Ни столбы,  ни бордюры мне не покорились.  Я чтота делал не так?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |