BitingDude
|
Ни столбы, ни бордюры мне не покорились. Я чтота делал не так? конечно - у тебяж не ехало 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не ехало в первую очередь у угля 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, только из магаза с попкорном, а тут уже тихо. Спать все пошли или что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
Не ехало в первую очередь у угля  можно себя убеждать и говорить другим, но если автос не едет, то он не едет, и поехать он сможет только когда ему сыпанут 50-100л.с.. Ну а ввалить на неедущем авто в состоянии лишь самые упоротые 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хер с ним. Но зная глюки французов по электронике-имхо, верх дибилизма покупать француза нафаршированого этой самой электроникой Ибо еслои у бмв не редкость гирлянда на панели то французы сами как гирлянды ездят со своим моргающим всем чем угодно Веселый француз 5 лет, знаю достаточно французоводов - гирлянд на панели и проблем с электроникой никто не имеет. что мы делаем не так? стереотипы они таки да Добавлено: 11 Январь 2017, 07:46:03
короче, Кактус не туда поехал: Всюньку под мышку и в МСК к дилеру БМВ зазывалами работать вам срочно ехать нужно - озолотитесь  шатальку третьим прихватить надо будет ))) Добавлено: 11 Январь 2017, 08:48:00
так у меня и ксара была))) лох, ну) кстати и у меня ксара была )))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
француз 5 лет, знаю достаточно французоводов - гирлянд на панели и проблем с электроникой никто не имеет. что мы делаем не так? стереотипы они таки да Про Рено вспомни. Там одной панелью не ограничивается, глючит всё что только может. Пежо-Ситроен этим не страдают.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как там реношко после 2010 года я хз, но годов 2000 это жесть, ездят от клипа до клипа 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все дело в том что бэшачки то в зазывалах не нуждаются стереотипы они таки да Да. У каждого свои)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
француз 5 лет, знаю достаточно французоводов - гирлянд на панели и проблем с электроникой никто не имеет. что мы делаем не так? стереотипы они таки да Про Рено вспомни. Там одной панелью не ограничивается, глючит всё что только может. Пежо-Ситроен этим не страдают. к чьорту рено )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все дело в том что бэшачки то в зазывалах не нуждаются бгг 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
Но тем не менее У кого у кого а у них проблем с этим нет 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
полагаю копейки. вот. копейка с зэпаром - реальная альтернатива заднему приводу бмв. у зэпара и двигло с зади, ему не надо мешки закидывать. Зэпар- машина!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
у зэпара и двигло с зади вэ-образное, причем. И кузов купе!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
Как там реношко после 2010 года я хз, но годов 2000 это жесть, ездят от клипа до клипа  не знаю, как до 2010, но бывший шеф на гарантйной лагуне ездит, как к родителям в гости а кним он ездит раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь иди порей водички не, вчера вечером пивко с горбушей было. Да, не мотогонка, но ни разу не овощ)) значит у нас понятия "не овощ" разные. Отнюдь шо отнюдь? пока ты будешь задрачивать палку и прикуривать сигарету, турбина и 8-ми ступенчатый автомат на копейке сделает свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
турбина и 8-ми ступенчатый автомат на копейке сделает свое дело. У столб?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
турбина и 8-ми ступенчатый автомат на копейке сделает свое дело. У столб? - Управляемость
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жаль, в ближайшем времени по столбам не полетаю. Приходится не бнв брать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да по польским козьим тропам можно и без бнв улететь. кстати, почему не бнв? что останавливает купить чотки тазик?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Финансовые возможности ограничены. Упустил один рестайл, больше вариантов нет на горизонте. И улететь куда проще на непочищенных но широких дорогах островка стабильности
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как так? овощной рено-пежо? или фв-барабан? шоп жрал поменьше и цацки дешевше были?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Финансовые возможности ограничены. Упустил один рестайл, больше вариантов нет на горизонте. знаю одного такого же, второй год пошел, как опель себе выбирает и выбрать не может. во всей РБ нет подходящих вариантов! ну так ладно РБ, в Польше этого шрота просто валом. улететь куда проще на непочищенных но широких дорогах островка стабильности ну вот возвращались водители из Закопанэ, поинтересовался у водителей о том, какие дороги нынче. основные транспортные артерии чистят, а местного назначения как получится. учитывая рельеф Польши и превалирующее количество дорог регионального назначения, гораздо проще оказаться в дереве именно в Польше или словить какого дикого зверя.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь хорош уже. То про одинаковые секунды до ста с твоим овощем было То гольфы какие то То уже копейки Что плять к чему вообще в твоей голове, кроме того, что я не ехал и никто не едет, у всех овощи". Да наздороуе, хоспадеисусе
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знаю одного такого же, второй год пошел, как опель себе выбирает и выбрать не может. во всей РБ нет подходящих вариантов! ну так ладно РБ, в Польше этого шрота просто валом. нет, надо поехать в Минск за покупкой меркадеца, посмотреть шкоду и купить фв.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь хорош уже. То про одинаковые секунды до ста с твоим овощем было То гольфы какие то То уже копейки Что плять к чему вообще в твоей голове, кроме того, что я не ехал и никто не едет, у всех овощи". Да наздороуе, хоспадеисусе сигарета хавает моск, не успеваешь за развитием событий((( Добавлено: 11 Январь 2017, 11:32:50
знаю одного такого же, второй год пошел, как опель себе выбирает и выбрать не может. во всей РБ нет подходящих вариантов! ну так ладно РБ, в Польше этого шрота просто валом. нет, надо поехать в Минск за покупкой меркадеца, посмотреть шкоду и купить фв. в Барановичи дуй, корча тебе вчера нашли! гони мне и блазу по батлу конины!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в Барановичи дуй, корча тебе вчера нашли! гони мне и блазу по батлу конины! приму балантайнсом из дутика, хусим )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не успеваешь за развитием событий((( Да, успеть за твоими глючными виляниями трудно Тарь француза однозначно
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
кстати и у меня ксара была ))))) и молчал!  Про Рено вспомни был же тут чел из МСК, что в хавера разложил свежее рено, то он менял рено на рено. Полагаешь потому что ему нра с ремонтами возиться было? А дачии с ромбом, что ща народ берет, это не рено? Тоже сплошные проблемы?  Все дело в том что бэшачки то в зазывалах не нуждаются ну канешна, все поголовно на бэшках ездят, угу  Польше этого шрота просто валом что ты понимаешь? Там барабан дичайший был, даже без кондишки, но на 500зл дешевле остальных самых дешевых предложений!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|