Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 09:52:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!  (Прочитано 351200 раз)
motia15
Настоящий гродненец

деятельность lambardik (тк ff s)

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 10 Январь 2017, 13:32:49 »

Хочу оставить отзыв о работадателе, которая искала работника по уборке коттеджа по адресу: пос. Южный, ул. Каштановая, 18.
Хозяйку (нанимателя) зовут Татьяна.
В предварительном разговоре по телефону были оговорены условия работы - уборка коттеджа 3 раза в неделю (соответственно -12 раз в месяц), заработок в месяц 3,8млн. руб. таким образом в среднем за одну уборку около 300тыс. руб.
Договорившись о встрече приехала по адресу к 10.00 и после краткого инструктажа приступила к работе.

Объем работы оказался очень большим, так, на 2-м этаже убиралось: -четыре больших спальни в трех из которых были большие гардеробные; -два сан.узла, каждый из которых был оборудован душевой кабиной, большой ванной, унитазом, биде и умывальником (в одном сан.узле даже два). Все это убиралось с предоставленной "химией" сомнительного происхождения (от нее лопнули капилляры в белках глаз, появилась резь в глазах). Уборка комнат осуществлялась в следующем порядке, сначала пылесосила, вытирала пыль на мебели, подоконниках, дверях и осветительных приборах. Затем сдвигалась вся мебель и производилась влажная уборка пола и плинтусов.
Еще были убраны 4 лестничных пролета. На 1-м этаже убирались: - санузел(душевая кабина, унитаз, умывальник).
- большой холл (около 50 м кв.) и кухня около 40 м кв. Везде вымывались полы. Половая плитка в холле и кухне по настоянию хозяйки убиралась также с помощью этой же "химии". Также вытиралась пыль на мебели, подоконниках.
На 0-м этаже также убирался кафельный пол и санузел (унитаз, умывальник, сантехника и ванная в которой моют собак). Выносился мусор и менялись пакеты в урнах каждой комнаты. Маленький нюанс  - в доме проживает четверо детей...
Наверняка еще что-то упустила.
Но в общем проработала без перерывов 7 часов, не отвлекалась ни на телефонные звонки, ни на перекуры (так как не брала телефон и сама не курю).
Убираюсь конечно же не в первый раз, но в этот раз от усталости валилась с ног, закончила работы к 17.30 Мало того, хозяйка дала понять, что в последующем к этому объему работы добавится мытье бытовой техники на кухне. По окончании работы я спросила хозяйку, есть ли замечания по уборке, на что было отвечено, что все хорошо и еще ее обрадовало то, что я ни минуты не отдыхала.
Однозначно такой объем работ выполнить одному человеку в день НЕВОЗМОЖНО. Но заставило написать даже не это. А обман по оплате. ВДРУГ, по окончании работы, Татьяна заявила, что в первый месяц оплата уже не 3,8 млн., а 2,5 млн. и дала на руки 200 тыс. (20 деноминированных рублей) ПОКОРОБИЛ ЦИНИЗМ ЭТОЙ ДАМЫ ДО СЛЕЗ.
Я поняла, что подобным образом она ОБМАНУЛА НЕ МЕНЯ ОДНУ. Хочу предупредить потенциальных работников и услышать отзывы тех, кто уже поработал на эту аферистку. Раньше она проживала в коттедже на ул. Садакова в том же поселке.
   Веселый Веселый Веселый   БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ (во первых по поводу химии .сомнительной точно она не могла быть так как у барышни не один ребёнок .о которых думают на перёд .если договорились .и исполнили договор .заплатят ту суму о которой договаривались.и не как не меньше (ни чего личного. маё мнение

деятельность lambardik (тк ff s)всё в л.с.  каждый должен заниматься тем что получается .У меня ерундой http://forum.grodno.net/index.php?topic=3622368.msg16078470#msg16078470
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт