Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 20:09:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1746639

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 324687 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 17 Сентябрь 2008, 19:28:20 »

Контракт с Тевесом будет подписан следующим летом

Сам Тевес готов подписать контракт немедленно. Но Сэр Алекс рассказал о том, что подписание контракта с аргентинцем намечено на конец сезона.

Напомним, что вот уже два года Карлос Тевес находится в МЮ на правах аренды. Теперь наконец официально подтверждено, что этот длительный «роман» игрока и команды закончится подписанием контракта.

«Насколько мне известно, заключение сделки запланировано на конец сезона, - сказал Алекс Фергюссон. - У меня лично нет сомнений в том, что Карлос останется с нами, контракт с ним будет подписан.»

Сам Тевес тоже весьма однозначно высказался о том, где он хотел бы провести несколько ближайших лет: «С того момента как я впервые тут появился, я только и думал о том, чтобы подписать постоянный контракт. Мне тут отлично играется и я буду просто счастлив, если Дэвил Гилл положит передо мной контракт - я подпишу его не раздумывая ни секунды!»

Молодец Тевес,и душой и игрой за МЮ!

Терри: «Манчестер Юнайтед» ещё себя покажет

Капитан «Челси» Джон Терри уверен, что «Манчестер Юнайтед» еще покажет свою настоящую игру.

«Они стартовали не слишком хорошо, но мы, конечно, ещё не видели настоящей игры «Манчестер Юнайтед», это совершенно точно. Однако, если нам удастся победить их у себя дома, то мы действительно сделаем существенный шаг вперед. «Ливерпуль» начал сезон очень хорошо, так что мы должны быть осторожными по отношению к любому сопернику. «Большая четверка» стартовала хорошо, и я уверен в том, что «Манчестер Юнайтед» еще покажет себя во всей красе в этом сезоне».

Не думал,что Терри так сказанёт,приятно удивил.Кстати,с него сняли дисквалификацию и он в выходные будет выступать против МЮ,Ферги просто бесился,узнав это.
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт