Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:29:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #1746562

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 465218 раз)
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 17 Сентябрь 2008, 19:03:11 »

Тариф сменить надо, но не могу определится, особенно после прочтения последних страниц этого форума. Уже было склонился к Домоседу, но смотрю не любят его здесь? Улыбка
Собственно тариф у меня 600/512, и выбираю между Плюс-2 и Домоседом. Анлим конечно гуд, но 128 кб/с… Сейчас порядка 440, это более чем в три раза тормозну.

Прежде всего хотелось бы спросить кто в Брестской обл. Эти около 15 кБсек на закачку хоть стабильны?
И кто-нибудь в сетевые игрушки на такой скорости рубится? Я как-то прикинул, за час в одну стрелялку около 50 метров сожрало (на вход), в теории и 15 кБсек за час дадут 50 метров, стало быть должно хватить.
Что скажите, юзеры?

Кто те сказал что тут ТП "Дормоед" не любят?? Ану отзовись... и сразу к стенке, стрелять будем... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На фкус и цвет!

Вот ты странный.... у тя твои пол мегабита стабильно работают?? Интересно если бы на ТП с траффом было дописано типо скорость до 24мбитс народ бы тоже спрашивал, а стабильно ли он будет работать?? Смеющийся

На 128кбс можно гамать во все гульки от буфлу, вот только дапустим в Кантру будет немного повышеный пинг, так как в данном случае нехватает ширины канала в следствии чего и пинг больше обычного....., гамать и сидеть в ТСе нерекамендую)) Подмигивающий А по мне так вообще пока еще в полном маштабе в гродно и области не ввели ИП ТВ надо рвать себе скоростушку повыше, ато мало ли потом чо будет)) Подмигивающий
Я не совсем удачно выразился... Понятно, что "стабильно" ничего не бывает! Я про то, что я все же 90% времени буду иметь свои законные 13-15 КБсек, или в основном я получу 6-10 и буду вспоминать Диал-ап? Просто термин  "ДО 128" меня сразу смутил, зная особенности нашей страны Улыбка. Ведь допустим значения 10, 20, 50 тоже "ДО 128"  Смеющийся
Короче раз скоростухи хватает, наверно надо ДОМОСЕДИТЬ!  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?