Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 20:13:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участие папы в воспитании и уходе за малышом  (Прочитано 25355 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 17 Сентябрь 2008, 12:09:37 »

Ой, ну наш папа-- это в этом плане сплошной прикол. Ребенка хотел, все как положено, береименную баловал, в роддом примчался мгновенно, как только я позвонила, с огромным букетом цветов, в день выписки тоже весь такой взволнованный, с цветами, ребенка на руки, весь такой ПАПАША Смеющийся Домой приехали, ребенка распаковали, рссмотрели, и тут папа собрался и ушел в бассейн В замешательстве Непонимающий Смеющийся Спасло то, что голова моя в тот день была занята совсем другими вещами, а то бы я, наверное, сильно обиделась... Грустный Ну и все, короче, на ближайшие месяцы папа и ребенок просто существовали в одной квартире.На какие-либо мои попытки привлечь папу к уходу за ребенком-- стена: "это твоя работа, смотреть за ре, моя-- деньги зарабатывать..." Это теперь я узнала, что, оказывается, первая его жена совсем не занималась ребенком, все скидывала либо на него, либо на свекровь или тещу, а сама в это время по подружкам и кабакам шастала, вот он и боялся повторения истории... Но шли месяцы, и муж увидел, что такая ситуация нам не грозит, что я ответственная мама, всю себя полностью посвятила ребенку-- и он расслабился, стал сам проявлять больше инициативы. Ну а когда Герман подрос и стал встречать папу радостными криками "Папа, папа!", кидаться ему на шею (скажу честно, это я его так подучила Подмигивающий), расстраиваться, когда папа уходит-- вот тут отношения изменились качественно и количественно в лучшую сторону... Хотя сидеть с ребенком муж и сейчас не может, но это уже связано с особенностями работы... Ну и элементарно муж хочет отдыхать-- а с нашим ребенком не отдохнешь, он активный очень, и постоянно требует активных игр...

Так что единственное, что меня лично в такой ситуации напрягает-- это, что для того, чтобы отлучиться из доима без ребенка даже на час, мне нужно договариваться с подругами, чтобы они посидели с Германом, но тут ничего не изменишь-- ребенка с собой на работу муж взять не может.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт