короче сегодня реально, за всё время, могу сказать что дорожники - пидарасы. То что дороги не посыпаны - тут хрен с ним, я еще не определился для себя что лучше - ржавеющий загаженный корч, или потошнить пару дней в году, но в замен не знать пробелм с кузовом. А вот то что даже к вечеру!!! основные городские магистрали не были убраны - это пздц, господа

Не, я наблюдал как уже в 12 ночи дороги засыпало и как в 4 они оставались так же засыпанными, но спустя еще 12 часов... Короче нехрен им зряплату платить, разогнать нахрен, к марту само растает что с ними, что без них

Кстати, вот именно для таких условий как сегодня нужна именно зимняя резина (а не всесезонка), а не для условий, которые у нас обычно на дорогах зимой. Т.е. снег - стезя зимней рези, а вот лед, говно, мороз - тут и паритет. Не, конечно можно нарисовать график, где зима рвет всесезонку, напрмер. Причем делает это аж в раза 2, судя по тому самому графику, вот только один график показывает 100у.е., а второй - 101. На льду всё одинаково в пролете, в говнах - абы не слики, мороз - ну если повороты проходить на 80, то конечно стоит заморочиться, а если как овер 99% ассов у нас ездят - 30км/ч по прямой - то пох на чем, хоть на сликах - все равно не улетишь.