Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 06:17:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Покажите мне сторонников Лу  (Прочитано 18872 раз)
VladM
Форекс
Гродненец
**

Лучше жарко, чем никогда!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 24 Март 2006, 00:27:05 »

Ребята, заглянул я сюда просто ради любопытства. Увидел именно то, что и ожидал. Хотел "пройти мимо", но потом подумал: "А вдруг удастся заронить хоть тень сомнения. Хотя бы у парочки человек...". Почему-то практически весь форум анти-АГЛовский?!... А почему 83% тогда? Откуда они взялись? Фальсификация? ЭТО НЕРЕАЛЬНО, такие цифры не бывают фальсификатом. Можно 10, 20, ну - аж 30% натянуть, но 83%... Т.е. можно (чисто теоретически) допустить, что 53% взял + 30% добавил - а где в этом СМЫСЛ? Да и скрыть такое практически невозможно - Запад взвыл бы диким голосом!!!
Вы очень дружно и громко заявляете, что вы ПРАВЫ, а остальные какие-то ЛЕВЫЕ. При этом даже не обращаете особого внимания, что у друга все знакомые за АГЛ, а в какой-то там группе - 20 чел. за него. Просто у вас ТАКОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. Вы хотели увидеть сторонников Л. - вот он я. Я точно знаю, что АГЛ фигура неоднозначная, есть моменты, которые мне в нём очень не нравятся, НО...
Кто из Вас может сказать, что он сделал для нашей страны меньше, чем другие правители для своих стран? Я скажу, что БОЛЬШЕ - и намного! Есть с чем сравнивать, т.к. я 9 лет жил в Украине и был свидетелем их революции.
Решил остановиться, т.к. иначе может получиться роман, а это никому не нужно. Знаю, что ни в чьих советах вы не нуждаетесь, и тем не менее - ищющий да обрящет - ищите людей, которые могут грамотно объяснить почему они за АГЛ, людей, которые могут сравнивать разные времена и страны, ибо всё познаётся в сравнении.
Последнее: не там вы ищете "сторонников Лу". Они в большинстве работают не в Инете, а на заводах. Неужели родители у вас у всех голосовали ПРОТИВ??? Ой, лукавите... Подмигивающий
Ругали его сильно? Верю! Но голосовали - ЗА, уверен!
Мира, здоровья, здравого смысла и денег Вам! Главное - всего ПОБОЛЬШЕ!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?