Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 20:13:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участие папы в воспитании и уходе за малышом  (Прочитано 25360 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 17 Сентябрь 2008, 10:54:54 »

Я наоборот от мужа никак не ожидала такого отношения к деткам. До рождения нашего первенца он рядом с детьми замечен не был. Первый раз пришел в роддом и все 2 часа посещения продержал ре на руках. Потом всегда купали вместе недели две, потом купание вообще стало его заботой, когда ре подрос. Табуреточка в ванной. папа с газетой и Машка плескалась минут 40 там под присмотром. Я в это время занималась хозяйством. Еще нас беспокоил живот первые месяцы и папа укачивал ре не меньше меня. Памперсы тоже менял и мыл обкаконого ре. Не очень охотно конечно, но делал. Ночью я не будила его, все таки ему днем работать... Гулять один с коляской ходил редко. Вместе в основном ходили. Все ждал когда Машка сама ходить начнет и он с ней за руку будет ходить. Так и вышло, как начала ходить, они стали с удовольствием в выходные вместе с папой ходить по делам и за покупками в магазин. Потом наш папа активно порывался остаться на время моего пребывания в роддоме, на 2 недели ( Маше было 1г и 5 мес) один воспитывать ребенка. Но на работе не отпустили по обстоятельствам каким-то. Я оставила бы, но конечно переживала бы, за питание. Наш пап к питанию относится своебразно, он сам не готовит почти и может голодным полдня сидеть. А если ре не просит есть, то и кормить не надо, я бы боялась, что Маша голодная будет ходить...или что питаться будут йогуртами одними и булочками с соком. Из этого делаю вывод, что в остальном он бы справился с воспитанием.
А когда родился младший пап пошел в духнедельный отпуск. И сразу мы поделились на ночные дежурства, я маленьким занимаюсь, а он Машей. Ну бегает там накрывает, на горшок садик, по плачу успокаивать встает...
Потом уже когда младшему ближе к полугоду было, я отправляла их гулять. Сама порядками и готовкой занималась. Теперь папа гулять ходит редко, так как дети идут играть в песочницу или к другим детям, а сидеть с мамками на лавочке он не очень хочет, по этому я хожу в основном. Зато едят они вместе и папа подкармливает их, я сразу ухожу из кухни на пару свободных минут. На горшок посадить может, один остается с ними без проблем. Да и дети уже большие сами играют, тепербь приходится мне придумавать им общие игры, а то у папы фантазии не хватает. Надо их и гулять отправлять чаще вместе, а то папа скоро отучится это делать. Пока писала поняла, что раньше он больше занимался детьми, но теперь и дети ведь сами больше играют...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?