Да и вообще, когда девушка начинает жить со своим узбранником (не важно, ГБ или ОБ)-- то её стиль жизни вообще меняется вкорне, а до подруг это иногда туго доходит. Я, к примеру, полностью разорвала отношения с одной такой подругой после того, как она мне однажды позвонила (на тот момент я уже больше полугода жила со своим буд. мужем) и пригласила поехать с ней на какие-то там шашлыки с компанией. Мой отказ понимать она в упор не хотела, аргуметы типа "Ты че, дура, я же с челолвеком живу, у нас все серьезно, ты как будто не знаешь" она игнорировала: "Ну и что, говорит, а ты ему не говори, куда ты..."

Из чего я сделала простой вывод, что наши взгляды на жизнь резко разошлись и больше мне с ней ловить нечего.
Ну и вообще часто интересы начинают сильно расходиться-- одной нужно успеть после работы в магазин за сметаной и ужин приготовить, а другой-- на маникюр, марафет навести и в клуб... Или приглашает замужняя незамужнюю подругу на праздник какой-нить там, а там все парами, а эта одна-- тоже не всегда ей интересно получается. Хотя действительно, если дружба серьезная, то все эти моменты проходят, все устаканивается и в итоге вырабатывается определенный стиль отношений...