Bubo bubo
|
Мы с моей лучшей подругой Юлей уже дружим лет 15. И с мужем своим познакомилась я у нее на свадьбе. Благодарна судьбе за это, ну и подруге конечно тоже  . Когда она вышла замуж наши отношения не изменились. Мне было интересно слушать про ее "ползуны, соски, зубки". Поддерживала всегда во всем, даже если она была не права. Была уверена в том, что женская дружба бывает, что у нас все по-настоящему. Но! Когда вышла замуж я - отношения стали остывать, видимо, я слишком много себя отдавала этой дружбе до замужества, а тут вдруг появилась семья, любимый человек... И вот уже подруге было неинтересно слушать про мои "ползуны"...  Обижалась, конечно... С выходом из декретного отпуска все вернулось на свои места. Я думаю, потому что я изменилась, перестала жить только домом, ребенком, мужем. Мы опять в одинаковом положении  , общаемся наравных. А не так - я ей про ребенка, а она мне про массаж 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мы даже спим вместе в одной кровати(когда я остаюсь у неё ночевать(...только не надо левых мыслей....я же замужем и она почти тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я с ней подружилась после ее замужества, до замуж-ва она была неукратимая, вечно гуляла и нам с ней было не интересно, но зато потом она стала более ответственная, штоли и общаться нам стало интересно. Я прекрасно понимаю, что у нее муж, ребенок и хлопот выше крыши, но я никогда ее не заставляла идти со мной куда-нибудь, если она не могла, даже наоборот это она меня тянула всюду. Так что после свадьбы стало только лучше.
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
я дружу с 12 лет. Она для меня очень важный человек. Она одна, но настоящая подруга! хороших знакомых много, подруга одна. Но это скорее исключение из правил. женская дружба вещь зыбкая - слишком кардинально может развести судьба, поменяться интересы и приоритеты. Но одно из условий сохранения дружбы - чтобы перемены происходили примерно в одно время. Или перемены не меняли человека кардинально, а оставался он таким какой он есть.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Недавно услышала, что замужней даме водится с незамужними не стоит. Себе дороже. Мужа может соблазнить.
мне об этом мама постоянно долбит 
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
волков бояться в лес не ходить! так вообще надо из дому не выходить, подруг не пускать, а мужа на поводок? бред...неуверенность в себе - вот от куда все эти мысли и предположения 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
А мы часто ходим с подругой и ее мужем отдыхать, но у меня даже и мыслей таких никогда небыло, чтобы что-то с ним... да никогда. У меня есть любимый мужчина, зачем мне чужой муж. И вообще связь с женатыми мужчинами не одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я бы сказала так, что женская дружба отдельно, а семья отдельно. У меня эти два понятия не пересекаются, а идут параллельно. С подругой видимся на нейтральной территории и совершенно не отрывая времени от семей, т.е. в обеденный перерыв или по выходным, совершая шоппинг. С мужьями, что она с моим, что я с её, практически не общаемся-зачем это? в гости к друг другу ходим в отсутствие вторых половин, так удобнее общаться. И главное-все довольны и никто никого не напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Katt, полностью разделяю вашу позицию, но частенько бывают и другие варинты  . К примеру, дома: замотанная, неухожнная, скучная и надоевшая жена с орущим чадом и ее блестательная очаровательная беззаботная подруга, которая приходит каждый вечер на кофе. Тут самый верный муж может допустить всякие разные мыслишки, ведь так? Хотя здесь конечно не только в подруге проблема, но тем не менее. Поэтому опытные мамы и подучивают своих бесхитростных дочерей  . Разделяю ваше мнение.И делаю вывод:надо всегда быть на высоте,встречать мужа не в халате(в котором ходишь весь день) а ...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А если подруга выглядит хуже жены, и не во вкусе мужа??? Можно такую пускать?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
StU
Гость
|
зачем вобще кого-то пускать?  дружить-то можно и не привлекая в семью
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Насколько надо быть неуверенной в себе, в своем муже и в своей подруге, чтоб бояться ее в гости пригласить? Бред какой-то... Если муж гулящий - он найдет с кем изменить, а если в семье нормальные здоровые отношения, то при чем здесь подруги? У меня, например, маленький ребенок и мы с девчонками всегда у меня дома собираемся, нам что прекратить общаться из-за того что мой муж может теоретически с кем-нибудь переспать? Это параноя....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
StU
Гость
|
можно быть очень уверенным в себе, но вот на 100 % быть уверенным в других людях почти невозможно. Лучше не провоцировать. Да и вобще- котлеты отдельно, а мухи отдельно ©
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
То есть допускать к "семейному очагу" только откровенных уродин, противоложного типажа и желательно не страдающих умом и сообразительностью? А смысл тогда вообще держать такую личность во френдах? Может неправильно выразилась... если подруга не во вкусе мужа, и соответственно выглядит хуже, но с остальным у нее в порядке. Такую можно? Но честно говоря, у меня все-таки позиция, что муж на моих подруг смотрит только как на моих подруг. И не считаю, что подруга пришедшая в гости может на что-то спровоцировать мужа. С таким же успехом можно подозревать, что проходящая мимо на улице красотка тоже спровоцирует мужа, или бухгалтерша на работе и т. п. А может просто я не ревнивая и на 100% уверена в муже! Признавайтесь, кто ревнивый, тот и не зовет подруг в гости? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Подруг домой не приглашать..... Девчонки! Вы что, совсем того?!  Это ж надо так запараноиться....... Типа на улицу он не ходит, на работе у него коллег женского пола нет. Да с первой встречной гораздо безопаснее изменить, чем с подружкой жены. Ну-ну. Отгораживайте себя дальше от мира, стройте какие-то невидимые преграды, развивайте стереотипы. Домострой да и только.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Я вообще не парюсь проблемой приглашать/не приглашать.... Мой муж отлично общается и с моими подругами... Просто обычно получается, что мы хотим пообщаться на свои, чисто жЭнские темы и зачем это слышать моему мужу? У женщины должны быть свои маленькие секреты 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
tanuhas
|
зачем вобще кого-то пускать?  дружить-то можно и не привлекая в семью Интересно....А такое понятие как "дружить семьями" вы рассматриваете?Или вообще никак не общаетесь в кругу семьи с посторонними?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Общайтесь как хотите и с мужем, и с подругами - все мы разные! - в этом вся прелесть!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Katt
Гродненец
|
А мужики каких любят  : блондинок, тупых и красивых. Если у вас нет таких подружек спите спокойно. Katt, уважайте себя и нас: следите за своей речью. На первый раз - предупреждение. В следующий раз выпишу карточку.С уважением, helen_perla
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 17:19:16 от helen_perla »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А мужики каких любят  : блондинок, тупых и красивых. Если у вас нет таких подружек спите спокойно. заблуждайтесь, ващета мы любим разных..ну делать с ними это самое! хотя бы для разнообразия! так что бойтесь,девочки! а еще мы все козлы! даже ваши мужья! хотя прикидываются агнцами! уж я то это знаю! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 17:19:59 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
зачем вобще кого-то пускать?  дружить-то можно и не привлекая в семью Интересно....А такое понятие как "дружить семьями" вы рассматриваете?Или вообще никак не общаетесь в кругу семьи с посторонними? по-моему вопрос был про ПОДРУГУ, а не про дружбу семьями :- для меня это разные понятия. Подруги не всегда бывают устроены в личном плане, какая тогда дружба семьями?  Мы с моей подружкой любим поболтать на такие интимные темы, что совать туда мужской нос совсем не хотелось бы  , поэтому созваниваться и встречаться стараемся в отсутствии мужей. Вот скоро у меня день рождения, конечно , приглашу в гости её не одну, а с мужем, подружим чуть-чуть семьями 
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
А мне очень нравится, когда подруга приходит к нам, а не ко мне, хотя последнее тож неплохо (хотя бы и мужу косточки обмыть). У нас такие высокоинтеллектуальные беседы случаются, что просто одно удовольствие. Конечно, оч вероятно, что у мужа проскакивают мысли... подружка и впрямь красавица и умница. Но... У него тоже друзья есть очень даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто паранойя какая-то... Как можно быть настолько не уверенной в себе? А вдург соседку в лифте встретит? А вдруг в общественном транспорте на кого-то глаз положит?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки, да вы уже совсем с ума посходили!  приглашайте подруг домой, если ваш муж не совсем уже осел, то крутить с вашими подругами не будет! типа в городе больше теток нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Кстати, сегодня слышала по радио, что 52% людей в Англии признались, что имели половой контакт с людьми, считавшимися близкими друзьями семьи. Так, что мотайте на ус.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
для Запада еще и актуально уточнять с близкими друзьями какого пола имели контакт! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katt, у Вас под автаром очень правильные слова, и в контексте данной темы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|