Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:58:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Женская дружба в контексте семейных отношений

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба в контексте семейных отношений  (Прочитано 15893 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Сентябрь 2008, 12:34:26 »

Мы с моей лучшей подругой Юлей уже дружим лет 15. И с мужем своим познакомилась я у нее на свадьбе. Благодарна судьбе за это, ну и подруге конечно тоже  Подмигивающий. Когда она вышла замуж наши отношения не изменились. Мне было интересно слушать про ее "ползуны, соски, зубки". Поддерживала всегда во всем, даже если она была не права. Была уверена в том, что женская дружба бывает, что у нас все по-настоящему. Но! Когда вышла замуж я - отношения стали остывать, видимо, я слишком много себя отдавала этой дружбе до замужества, а тут вдруг появилась семья, любимый человек... И вот уже подруге было неинтересно слушать про мои "ползуны"...  В замешательстве Обижалась, конечно... С выходом из декретного отпуска все вернулось на свои места. Я думаю, потому что я изменилась, перестала жить только домом, ребенком, мужем. Мы опять в одинаковом положении  Смеющийся, общаемся наравных. А не так - я ей про ребенка, а она мне про массаж  Непонимающий
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Сентябрь 2008, 22:55:37 »

Мы даже спим вместе в одной кровати(когда я остаюсь у неё ночевать(...только не надо левых мыслей....я же замужем и она почти тоже!
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Сентябрь 2008, 14:46:33 »

Я с ней подружилась после ее замужества, до замуж-ва она была неукратимая, вечно гуляла и нам с ней было не интересно, но зато потом она стала более ответственная, штоли и общаться нам стало интересно. Я прекрасно понимаю, что у нее муж, ребенок и хлопот выше крыши, но я никогда ее не заставляла идти со мной куда-нибудь, если она не могла, даже наоборот это она меня тянула всюду. Так что после свадьбы стало только лучше.
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 29 Сентябрь 2008, 10:17:30 »

я дружу с 12 лет. Она для меня очень важный человек. Она одна, но настоящая подруга! хороших знакомых много, подруга одна. Но это скорее исключение из правил. женская дружба вещь зыбкая - слишком кардинально может развести судьба, поменяться интересы и приоритеты. Но одно из условий сохранения дружбы - чтобы перемены происходили примерно в одно время. Или перемены не меняли человека кардинально,  а оставался он таким какой он есть.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 29 Сентябрь 2008, 19:43:50 »

Недавно услышала, что замужней даме водится с незамужними не стоит. Себе дороже. Мужа может соблазнить.

мне об этом  мама постоянно долбит  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 29 Сентябрь 2008, 20:54:24 »

волков бояться в лес не ходить! так вообще надо из дому не выходить, подруг не пускать, а мужа на поводок?
бред...неуверенность в себе - вот от куда все эти мысли и предположения Рот на замке
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Октябрь 2008, 21:49:54 »

А мы часто ходим с подругой и ее мужем отдыхать, но у меня даже и мыслей таких никогда небыло, чтобы что-то с ним... да никогда. У меня есть любимый мужчина, зачем мне чужой муж. И вообще связь с женатыми мужчинами не одобряю.
StU
Гость
« Ответ #37 : 02 Октябрь 2008, 08:05:55 »

я бы сказала так, что женская дружба отдельно, а семья отдельно. У меня эти два понятия не пересекаются, а идут параллельно. С подругой видимся на нейтральной территории и совершенно не отрывая времени от семей, т.е. в обеденный перерыв или по выходным, совершая шоппинг.  С мужьями, что она с моим, что я с её, практически не общаемся-зачем это? в гости к друг другу ходим в отсутствие вторых половин, так удобнее общаться. И главное-все довольны и никто никого не напрягает Улыбка
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Октябрь 2008, 00:41:25 »

Katt, полностью разделяю вашу позицию, но частенько бывают и другие варинты Подмигивающий.
К примеру, дома: замотанная, неухожнная, скучная и надоевшая жена с орущим чадом и ее блестательная очаровательная беззаботная подруга, которая приходит каждый вечер на кофе. Тут самый верный муж может допустить всякие разные мыслишки, ведь так? Хотя здесь конечно не только в подруге проблема, но тем не менее. Поэтому опытные мамы и подучивают своих бесхитростных дочерей Подмигивающий.
Разделяю ваше мнение.И делаю вывод:надо всегда быть на высоте,встречать мужа не в халате(в котором ходишь весь день) а ...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2008, 11:36:42 »

А если подруга выглядит хуже жены, и не во вкусе мужа??? Можно такую пускать?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 26 Октябрь 2008, 13:05:42 »

То есть допускать к "семейному очагу" только откровенных уродин, противоложного типажа и желательно не страдающих умом и сообразительностью? А смысл тогда вообще держать такую личность во френдах?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
StU
Гость
« Ответ #41 : 26 Октябрь 2008, 21:33:53 »

зачем вобще кого-то пускать? Непонимающий дружить-то можно и не привлекая в семью
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Октябрь 2008, 22:31:10 »

То есть допускать к "семейному очагу" только откровенных уродин, противоложного типажа и желательно не страдающих умом и сообразительностью? А смысл тогда вообще держать такую личность во френдах?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это точно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 26 Октябрь 2008, 22:37:14 »

Насколько надо быть неуверенной в себе, в своем муже и в своей подруге, чтоб бояться ее в гости пригласить? Бред какой-то... Если муж гулящий - он найдет с кем изменить, а если в семье нормальные  здоровые отношения, то при чем здесь подруги? У меня, например, маленький ребенок и мы с девчонками всегда у меня дома собираемся, нам что прекратить общаться из-за того что мой муж может теоретически с кем-нибудь переспать? Это параноя....

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
StU
Гость
« Ответ #44 : 27 Октябрь 2008, 08:54:54 »

можно быть очень уверенным в себе, но вот на 100 % быть уверенным в других людях почти невозможно. Лучше не провоцировать. Да и вобще- котлеты отдельно, а мухи отдельно ©
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 27 Октябрь 2008, 19:31:21 »

То есть допускать к "семейному очагу" только откровенных уродин, противоложного типажа и желательно не страдающих умом и сообразительностью? А смысл тогда вообще держать такую личность во френдах?
Может неправильно выразилась... если подруга не во вкусе мужа, и соответственно выглядит хуже, но с остальным у нее в порядке. Такую можно?
Но честно говоря, у меня все-таки позиция, что муж на моих подруг смотрит только как на моих подруг. И не считаю, что подруга пришедшая в гости может на что-то спровоцировать мужа. С таким же успехом можно подозревать, что проходящая мимо на улице красотка тоже спровоцирует мужа, или бухгалтерша на работе и т. п. А может просто я не ревнивая и на 100% уверена в муже!
Признавайтесь, кто ревнивый, тот и не зовет подруг в гости? Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #46 : 27 Октябрь 2008, 21:57:42 »

Подруг домой не приглашать.....
Девчонки! Вы что, совсем того?! Шокирован
Это ж надо так запараноиться.......
Типа на улицу он не ходит, на работе у него коллег женского пола нет.
Да с первой встречной гораздо безопаснее изменить, чем с подружкой жены.
Ну-ну. Отгораживайте себя дальше от мира, стройте какие-то невидимые преграды, развивайте стереотипы.
Домострой да и только.
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 27 Октябрь 2008, 22:46:44 »

Я вообще не парюсь проблемой приглашать/не приглашать.... Мой муж отлично общается и с  моими подругами... Просто обычно получается, что мы хотим пообщаться на свои, чисто жЭнские темы и зачем это слышать моему мужу? У женщины должны быть свои маленькие секреты  Подмигивающий

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Октябрь 2008, 23:01:39 »

зачем вобще кого-то пускать? Непонимающий дружить-то можно и не привлекая в семью
Интересно....А такое понятие как "дружить семьями" вы рассматриваете?Или вообще никак не общаетесь в кругу семьи с посторонними?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 27 Октябрь 2008, 23:17:27 »

Общайтесь как хотите и с мужем, и с подругами - все мы разные! - в этом вся прелесть!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2008, 00:00:43 »

А мужики каких любят Цензура: блондинок, тупых и красивых. Если у вас нет таких подружек спите спокойно.

Katt, уважайте себя и нас: следите за своей речью. На первый раз - предупреждение. В следующий раз выпишу карточку.

С уважением, helen_perla
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 17:19:16 от helen_perla » Записан
smartone
Гость
« Ответ #51 : 28 Октябрь 2008, 12:13:46 »

А мужики каких любят Цензура: блондинок, тупых и красивых. Если у вас нет таких подружек спите спокойно.
заблуждайтесь, ващета мы любим разных..ну делать с ними это самое! хотя бы для разнообразия! так что бойтесь,девочки! а еще мы все козлы! даже ваши мужья! хотя прикидываются агнцами! уж я то это знаю! Крутой
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 17:19:59 от helen_perla » Записан
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 28 Октябрь 2008, 19:38:49 »

Уж кто лучше жены может знать истинное лицо своего мужа Смеющийся
Как говорится, всеми своими достоинствами мужчины прежде всего обязаны фантазии женщины... Подмигивающий

StU
Гость
« Ответ #53 : 28 Октябрь 2008, 21:17:11 »

Интересно....А такое понятие как "дружить семьями" вы рассматриваете?Или вообще никак не общаетесь в кругу семьи с посторонними?

по-моему вопрос был про ПОДРУГУ, а не про дружбу семьями :-  для меня это разные понятия. Подруги не всегда бывают устроены в личном плане, какая тогда дружба семьями? Непонимающий Мы с моей подружкой любим поболтать на такие интимные темы, что совать туда мужской нос совсем не хотелось бы Строит глазки , поэтому созваниваться и встречаться стараемся в отсутствии мужей. Вот скоро у меня день рождения, конечно , приглашу в гости её не одну, а с мужем, подружим чуть-чуть семьями Подмигивающий
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 28 Октябрь 2008, 21:40:16 »

А мне очень нравится, когда подруга приходит к нам, а не ко мне, хотя последнее тож неплохо (хотя бы и мужу косточки обмыть). У нас такие высокоинтеллектуальные беседы случаются, что просто одно удовольствие. Конечно, оч вероятно, что у мужа проскакивают мысли... подружка и впрямь красавица и умница. Но... У него тоже друзья есть очень даже очень. 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Октябрь 2008, 23:29:50 »

Просто паранойя какая-то... Как можно быть настолько не уверенной в себе? А вдург соседку в лифте встретит? А вдруг в общественном транспорте на кого-то глаз положит?

smartone
Гость
« Ответ #56 : 29 Октябрь 2008, 10:38:28 »

девочки, да вы уже совсем с ума посходили! Смеющийся приглашайте подруг домой, если ваш муж не совсем уже осел, то крутить с вашими подругами не будет! типа в городе больше теток нету! Подмигивающий
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Октябрь 2008, 13:58:00 »

Кстати, сегодня слышала по радио, что 52% людей в Англии признались, что имели половой контакт с людьми, считавшимися близкими друзьями семьи. Так, что мотайте на ус.
smartone
Гость
« Ответ #58 : 29 Октябрь 2008, 14:55:47 »

для Запада еще и актуально уточнять с близкими друзьями какого пола имели контакт! Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Октябрь 2008, 17:28:40 »

Katt, у Вас под автаром очень правильные слова, и в контексте данной темы тоже.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: