Глупости это Юрий Михайлович. Когда я был молод и кудряв, чтобы найти литературу по теме ездил в библиотеку имени Ленина в Москву и жил там неделями. Сейчас, если ты обратил внимание, ситуация чуть поменялась. Никуда не надо ездить. Даже попу не надо подымать с дивана. Интернет - великая сила, форумов - тьма, вычитаешь что хочешь. Ты обратил внимание на мысль Евлампия о том, что не успеет он спросить на трех других форумах, как ему сыплются ответы? Там что, карпоедов нет? Если следовать твоей логике, то мы щас затихаримся и карпоеды не смогут рыбу ловить? Мне больше импонирует другая мысль. Они почитают нас и им захочется быть, как мы. Денис Вишневский, вон, мат покупает. Это великий знак

.
Мне по жизни очень повезло. Я всегда делал то, что нравится. И сейчас не намерен отступать от этого принципа. Пишу и делюсь потому, что мне это нравится. И что еще важно, мне абсолютно пофиг, что обо мне подумают (кроме тебя и Сергея Викторовича, разумеется

). Я слишком взросл, чтобы обращать внимание на всякие глупости

Хамья хватает везде, и карпфишинг не исключение. Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую, потом уклонись и нокаутирующим в челюсть

Надо делиться, надо учить, потому что пожнешь то, что посеешь

.
ПС. Пишу и улыбаюсь. Шутки это все. Карпфишинг - всего лишь хобби.