Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 23:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 158503 раз)
Доктор_Алекс
Moderator

Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 25 Декабрь 2016, 17:53:31 »

вы используете шприц или доску раскаточную?
Шприц если объем пару сот грамм. Если больше, то ручную мясорубку. Достаете нож, железную хрень с дырками, не знаю как ее назвать, вставляете пластмассовый наконечник (он как раз подходит) и вперед. Надо только принудить кого-нибудь из домашних, чтобы колбаску поддерживал и оторвал в нужный момент. Надо бы направляющую с роликами сделать, чтоб колбаска по ней двигалась, на Карпере такую видел, потому что помощник хоть чуть но придерживает ее или растягивает, отчего она меняет диаметр. Особенно опасно утолщать колбаску, - может рвать бойлы при раскатке.

мой шприц больше двух кг не выдержал
Строительный? У меня Гарднеровский, пока держится. Тесто загустое, мало яйца добавляете.

сами шарики липкие
Сколько тесто у вас лежит до раскатки?

А за чем варить прикормочные
Если не варить, получатся растворимые. Если связывать гелеобразователем (желатин и т.д.) будут разбухать в воде до неэстетичных размеров. Яйцо, кроме как связующее, еще и богатая добавка к вашему миксу. Там есть все, чтобы цыпленок из яйцеклетки вырос. И белки, и жиры, и витамины с микроэлементами.

Да, когда разламываешь, запах имеется. А может как вариант, наварить пустышек, а затем в пакет и там перемешать с моими запахами?
Можно и так. Я, чтобы Сергею мои пылики понравились, ватный диск с аромой клал в пакеты с бойлами. За неделю провонялись так, что весь лагерь пах сквид-октопусом. Не понравились все равно, с запахом не угадал  Смеющийся
А вообще, я б на вашем месте не заморачивался. Внутри запах есть, этого достаточно, чтобы придать вашим бойлам индивидуальность. В насадочные добавите больше аромы. Сколько вы, кстати, ее льете на кило микса?  

немецкий Санта принёс презент на рождество!!!
Продвинутый Санта вас обслуживает, клиентоориентированный  Улыбка. Как он таможню проходит?

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?