вы используете шприц или доску раскаточную?
Шприц если объем пару сот грамм. Если больше, то ручную мясорубку. Достаете нож, железную хрень с дырками, не знаю как ее назвать, вставляете пластмассовый наконечник (он как раз подходит) и вперед. Надо только принудить кого-нибудь из домашних, чтобы колбаску поддерживал и оторвал в нужный момент. Надо бы направляющую с роликами сделать, чтоб колбаска по ней двигалась, на Карпере такую видел, потому что помощник хоть чуть но придерживает ее или растягивает, отчего она меняет диаметр. Особенно опасно утолщать колбаску, - может рвать бойлы при раскатке.
мой шприц больше двух кг не выдержал
Строительный? У меня Гарднеровский, пока держится. Тесто загустое, мало яйца добавляете.
сами шарики липкие
Сколько тесто у вас лежит до раскатки?
А за чем варить прикормочные
Если не варить, получатся растворимые. Если связывать гелеобразователем (желатин и т.д.) будут разбухать в воде до неэстетичных размеров. Яйцо, кроме как связующее, еще и богатая добавка к вашему миксу. Там есть все, чтобы цыпленок из яйцеклетки вырос. И белки, и жиры, и витамины с микроэлементами.
Да, когда разламываешь, запах имеется. А может как вариант, наварить пустышек, а затем в пакет и там перемешать с моими запахами?
Можно и так. Я, чтобы Сергею мои пылики понравились, ватный диск с аромой клал в пакеты с бойлами. За неделю провонялись так, что весь лагерь пах сквид-октопусом. Не понравились все равно, с запахом не угадал
А вообще, я б на вашем месте не заморачивался. Внутри запах есть, этого достаточно, чтобы придать вашим бойлам индивидуальность. В насадочные добавите больше аромы. Сколько вы, кстати, ее льете на кило микса?
немецкий Санта принёс презент на рождество!!!
Продвинутый Санта вас обслуживает, клиентоориентированный

. Как он таможню проходит?