Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 23:40:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 158499 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 24 Декабрь 2016, 20:45:23 »

Почему бойл при варке терят запах, становися какой-то хлебный? Думал накатать прикормочных, но что-то пока не получается.
При варке  и последующей сушке теряется любая арома. Вымывается, испаряется. Обедняется главным образом наружный слой. А если разломать - аромат внутри сильнее? Если да, то можно попробовать два приемчика. Первый - сложите все бойлы в пластиковый мешок и подержите закрытым пару дней в холодильнике. Арома должна перераспределиться и бойлы станут чуть ароматнее. Второй - попробуйте заморозить бойлы в морозильнике (тоже в пакете), а потом медленно оттаять. Запах тоже должен появиться.
Кстати, в прикормочных бойлах и не нужен сильный запах. Как сказал один гуру, если вы слышите запах ароматизатора в бойле, значит вы переборщили  Улыбка. Но если очень хочется, то упакуйте бойлы в мешок, банку или другую герметичную тару и поместите туда же бумажку пропитанную аромой. Через пару дней не нарадуетесь.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 21.