Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:43:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 100754 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 17 Декабрь 2016, 00:31:26 »

seula твои предложения?
Игнорировать ситуацию? Вещи будут продолжать пропадать, детей  будут продолжать  обижать, из-за одного всем запретят приносить игрушки из дома и т.д. Вести себя так как будто ничего не происходит?
Или что делать?
не знаю, благо пока не сталкивалась, но не зная ситуации от первого лица, точно не могу давать никакие советы. Потому что они похожи на забивание камнями , а летят они в ребенка.

Добавлено: 17 Декабрь 2016, 00:39:20
Родители,посоветуйте,может кто сталкивался и решил проблему?! Ситуация сложилась мягко говоря не очень хорошая.
Старшая группа,выпускная,одного ребенка из СОП с 1 сент., перевели в нашу группу,с данным ребенком воспитателю тяжело справиться,даже другим родителям,он мало того что не слушается,так огрызается,ругается,бьется,забирает у детей игрушки в группе,по шкафам лазит-был замечен и не раз. С некоторых шкафов пропали как игрушки,так и одежда(мальчуковая),не пойман конечно не в*р,но жо этого года ничего ни у кого не пропадало. За ним старший брат(лет  9 наверное) приходит в сад забирать,он тоже был замечен за лазанием по шкафчикам,при этом еще и матами ругается на детей из группу. Беседу и со старшим,и с младшим,и с родителями проводили,но всё бесполезно. При этом за сад уже несколько месяцев не платят,я уж молчу про нужды группы(мыло,бумага и т.д.).

Почему странный. В тексте подробно написано. как плохо себя ведет ребенок, простите. из другой касты - из соп. Неправильный такой ребенок. И мама просит у форума решить проблему. Чью?

Вот Я согласна , где написано, что обидел конкретно ребенка топикстартера? Или, что-то конкретное?
Помочь в чем? Поохать как не повело с согрупником?
Так я могу написать, что у нас все благополучные и по шкафчикам лазили  и дерутся будь здоров(мой малой приходил одно время постоянно расцарапанный), решаемо все. Причем без привлечения родителей. А тут я только услышала крик души о неблагополучном соповце и все!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 33 34 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?