Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:03:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 100758 раз)
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 16 Декабрь 2016, 22:57:27 »

Если он так редко посещает, то не пр посещении, вроде, больше 30 дней ребенок отчисляется. Так в чем проблема?
ну скорее всего зав плевать,не хочет выносить сор из избы. имхо.
Кража? В 5 лет? Ха-ха-ха...
Конечно, же из присутствующих здесь никто ничего никогда ни у кого не брал. Ни у родителей, ни у бабушек/дедушек и т.д. Ни 10 копеек в тихую или куклу соседки. Просто умиляюсь какие все белые и пушистые. И да, отельные кабинеты с видами на океан
В  5 лет - это не кража. Это острое желание обладать и отсутствие возможности контролировать свои импульсы. Никто не говорит, что это хорошо. Но это не то за что надо наказывать, ругать и т.д. А тем более ставить клеймо.
с этим согласна
вор - с 14 лет у нас по закону
кто то должен за это отвечать-в данном случае родители. так ведь можно сынуле/дочуре говорить приноси то что лежит у воспитателей в сумочке,а я тебе куплю самокат или коляску за это  Улыбка
Уважаемый гость из. Я удивлена тем,  что Вы храните в детских шкафчиках ценные вещи и деньги
ну блин,ну читайте внимательнее,мне что здесь флудить по сто раз? где вы видели что я писал что деньги в шкафчиках хранят родители?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
я написал
далее деньги которые собираются на мультики
наверное здесь вы поняли что деньги собираются на мультики в шкафчик? ну во первых мультики к родителям как бы вообще не при чем,во вторых-воспитатель собирает,а значит у него они находятся.
Моя дочь нашла у бабушки неудачно спрятанную пенсию, 4 мин, и решила,  что  нашла клад   и припрятала деньги себе
отличное сравнение с садом,сейчас мы говорим о садике,кто и что,и как,а не о бабулиной пенсии  Подмигивающий.
Игрушки  в шкафчиках-- открытая провокация
я просто балдею,то есть если вещи пи*дят со шкафчика-то тоже провокация?! Смеющийся
Вещи. Ну вещи пропадают  и без участия СОПовцев
два года все было относительно норма(пропадали,но потом в потеряшках находились всегда),а тут с сентября у одной мамы пропали двое шортиков в этот период.
но когда ребенок из группы постоянно брал игрушки моего сына и специально их ломал. и да - из нормальной семьи ребенок, то в итоге пришлось запретить носить игрухи в сад.и не прикол, и не смешно. и вот я не сказать, чтоб считала, что сама виновата в этом.
я был виноват в том что младшую тяжело было завести в сад-только пошла в сад,и поэтому разрешал брать игрушки в сад ей,но старшая смотрит на меня глазами кота из шрека-знаете,сердце даже у папы обливается слезами,и приходиться обеим разрешать брать по игрушке. после случившегося-уже запрещаю обеим,так получилось что младшая еще не пошла в сад после болезни-даже и не знаю как поступить в то утро когда она захочет свою принцессу взять  Грустный.
да в 5 лет он целенаправлено ворует. Именно ворует, а не берет то что именно сейчас захотелось подержать в руках и показать маме/папе. Он осознает, что не взял поиграть, а присвоил.
Дело в том что одна из игрушек действительно у них дома,так как старший брат(из за которого и весь сыр бор) сознался что они только эту игрушку взяли,а длинный фонарик с красной ручкой и черным верхом-они не брали даже Смеющийся(слова старшего).
а кто-то в процессе обсуждения этой темы писал про органы опеки???
по моему я писал,но не буду уже искать. напомню-что родители зав., говорили,что данным ребенком(старшим-который провоцирует младшего на такие поступки),должны работать с ним. на что был ответ непонятный-в двух словах:они работают!!!
мы в саду ежемесячные взносы всегда клали в шкафчик маме их собирающей
это опасно,дети выбегают из группы в раздевалку,родитель приходит забирать ребенка в тот момент когда кушают,этих несколько минут хватает до греха. а взяв единожды что то,будешь знать уже что в этих шкафчиках храниться.
Не понимаю зачем носить свои игрушки в сад.
в ясельной группе-тяжело без этого завести ребенка даже к садику. в старших-ну тут другой разговор,смотрят на друзей подружек-юля постоянно берет разные игрушки в сад каждый день и ничего с ними не случается,а ты мне мама-не даешь даже одну взять в сад.  Грустный Если родители воспитывают культуру у своих детей,и воспитатель по любому ее будет дополнять в силу своих обязанностей(спасибо/пожалуйста,культура питания,без рукоприкладства ,и так далее),то и ребенок не будет шманать по шкафчикам,следить за тем когда воспитатель отвернулся что бы ударить/забрать что либо у кого.

Всем спасибо за советы и критику,умываю руки,так как дальнейшую дискуссию по моему вопросу считаю для себя бессмысленной. Если есть предложения еще какие либо-ЛС.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт