с 5-ти ходит в бассейн и сам переодевается
и я бы сделала замечание маме, которая собралась бы пойти в раздевалку к 8-милетним мальчишкам
почему мой ребенок должен испытывать дискомфорт из-за нее
то, что ребенок до 10-ти лет не может сам себя обслужить, говорит о бестолковости родителей, а не детей (обычных детей, без нарушений и диагнозов)
да, грубо
не знаю, может со мной какие проблемы, но...
мы ходим в тот же басик, что и дети
lone, и в прошлом году ходили.
мамы помогают в раздевалке мальчикам от 5 до 10 лет
конечно, мой ребенок в 6-7 лет оденется сам, но при этом вполне может носком вступить в лужицу или плохо обтереть ноги и тянуть на себя леггинсы минут 5
а надо быстро
раздевалка маленькая, толкучка еще та, не успела одна группа выйти, уже вторая щемится
а если еще и под общественный транспорт подстраиваешься, чтобы уехать домой, так каждая минутка на счету
мой ребенок спокойно реагирует на обнаженку
из последнего наш отдых в Испании в 2015 г.
На общественно пляже, вовсе не на нудистском, в 10 метрах от нас пожилая пара из Италии, габаритная дама под 50 - топлесс, с другой стороны в 10 метрах от нас мусульманская семья, дети и супруг в плавках и мама, "запутанная в 7 покрывал", так и купалась. Еще чуть поодаль пришел молодой испанец лет 30, нагишом загорает.
Малой спросил, почему тетя в одежде плавает и почему дядя голый.
Я ему пояснила, что менталитет разный, им так удобно, малой у меня спросил, почему ему без плавок нельзя загорать. Я сказала, что кожа там очень нежная и может сильно обгореть, ну и у нашей нации так не принято.
Как-то раз рассказывал, что девочки в школе затянули его в свой туалет, но он не понял, с какой целью и что тут смешного.
Прекрасно знает как выглядят голые мужчины и женщины, и никогда не смеется с голого тела, не рассматривает пристально, ему и не интересно.
пы.сы. дам, которых смущает 4-летний ребенок противоположного пола в раздевалке, считаю имеющими вопросы "по Фрейду"
хотя вот за последние 2 месяца видела женщин (беременных), которые плакали, что палату ведет мужчина и как я пойду на осмотр, или "ужас, меня смотрели профессор мужик, лечащий врач-женщина, и при этом присутствовали 2 девочки-интерны"