Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:30:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 71875 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 12 Декабрь 2016, 15:16:18 »

А с чего ты взял, что я два часа работаю с ногами?
а сколько? у тебя тренировка стандартно по времени не менее полутора часов, разве нет?
Присяд со штангой, жим, сгибание, разгибание сетом, ну и выпады-это основные упражнения!
четыре базовых и еще три на изоляцию или ты второй зал вовсе не посещаешь?
Потом водные процедуры! Вот за сколько я плыву 1,5 км не засекал! По времени бассейн и баня занимают где-то около 2-х часов!
ну вот, уже 2 часа, в прошлый раз было времени гораздо меньше  Смеющийся слушай, может не полтора километра, а? ты плаваньем насколько я понимаю не занимался, а нетренированному организму да еще с "убитыми" ногами отмаслать 30 бассейнов в ФОКе уж как-то неправдоподобно звучит. легче 10ку км лупануть на эллипсоиде, чем проплыть полтора км. не, оно конечно все реально, но данная дистанция как для тебя, так и для меня вполне себе достаточная нагрузка и смело можно приравнять к полноценной аэробной тренировки, однако в данном случае она идет сразу после тренировки ног, а в бассейне особо не сачканешь и работать ногами придется очень здорово.

Тренировка 2 часа!
Ещё раз говорю: прсед(делаю всегда), жим ногами в  ( тоже всегда), во втором зале-сгибание,  разгибание и потом выпады! это весь  комплекс на ноги! Иногда делаем пампинг жим ногами средними весами! На ноги уходит чуть больше часа, следующий час работаем с бицепсом ( штанга, гантели)!
Ещё раз пишу: 2 часа у меня занимает время посещения зоны аквапарка, из которых часть времени уходитна плавание ( 1,5 км), а част времени на Релакс в джакузи, сауне и гидромассаж под струей воды! За сколько я проплываю 1,5 км я не засекал! Ради интереса сделаю отметку начала и конца!
Профессионально плаванием не занимался, но с детства плаваю очень много и в воде чувствую себя как рыба в воде!
Чтоткасается нагрузки на ноги, то она чувствуется если плывешь кролем или баттерфляй! Когда плыву брасом, тотнаоборотчувствую расслабление в ногах и нагрузку на плечевой пояс! После дистанции всегда чувствую легкую слабость в плечах!

Добавлено: 12 Декабрь 2016, 14:35:43
Хиромант, что с режимом питания?
завтрак - каша овсянная, или картошка с котлетой. кофе. бутер с сыром.
иду на работу - в 11 часов - одно яблоко.
2 часа - обед - кружка зеленого чая + долька казинак из семечек. не могу пить не сладкий чай.
вечер - 18 00 - макароны, кусочек мяса.
перед сном - иогу заточить бутер с колбасой с чаем. вот такая диета.
бывает с чаем печеньку съешь. Дочка маленькая постоянно что то оставляет. Приходится доедать). Или творожок схлопаю. Вот такая диета.

Как-то диетой и не пахнет!
Хиромант, картошку попробуйте совсем исключить из рациона ( на первое время). Лично я ем по утрам только овсянку!
Яблоко в 11.00 никакой пользы вам не принесёт, а наоборот увеличит кислотность желудка, что не есть хорошо для слизистой оболочки!  Замените яблоко на банан или пол пачки 4-х% творог ( творог можно разбавить молоком и добавить сахара....но лучше мёд)
Очень интересно были бы узнать, что Именно составляет ваше обеденное меню кроме дольки Казинак!? Лично я в обед себя нивчем не ограничиваю: ем первое блюдо, второе, десерт (например в виде овсяных печений собственного приготовления)
В 17.00 рекомендовал бы сделать перекус в виде тех же бананов!
После 18.00 ужин ограничьте белковой пищей и клетчаткой! Лично я ем либо рыбу, либо курогрудь (кургркдь приготовленная в хорошей посуде очень вкусная Улыбка), либо кусок мясо говядины+ огромная миска салата из капусты, огурцов заправленный греческими специями и бальзамическим уксусом...иногда заправляю сметанной самой низкой жирности! Так же с утра или на ужин люблю есть куриные яйца с консервированным тунцом собственном соку!
Один-два раза в месяц устраиваю для мозга праздник в виде "грязного дня": ем жаренную свинину с прослойкой жира, мучные изделия, капчонности, пиво и т.д!

Добавлено: 12 Декабрь 2016, 15:39:37
Настоятельно рекомендую исключить колбасы, хлеб, картошку!
Хлеб у меня жена готовит с отрубями и семечками, тренер оценил и одобрил Подмигивающий! (Могу скинуть рецепт)
Колбасы мы делаем сами из курогруди, получается очень вкусно!
Картошку очень редко и только в грязные дни!
Так же исключить такой способ приготовления как жарка, только-парить, варить, тушить! В качественной посуде это все получается очень вкусным!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 15:39:37 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт