Не могу я больше читать этих англичан, обос...и все святое

И ТМО, и ДМПТ, и даже бетаин. Не говоря уже про GLM, фидстим, муку из криля и червей, ореховое молочко и пр.. ЦСЛ им подавай только живой. Чтобы пучился от микробов. У СиСиМУра, кстати, такой. Андрей Ленец даже выкинул банку, думал испортился

. Из аттрактантов - только аминокислоты и обязательно натурального происхождения, никакую химию не признают. Предигестированные компоненты у них - фуфло и развод на бабки. Рулят белачан, как естественный аутолизат креветок, восточные перебродившие соусы, типа мармита и обработанные ферментами в домашних условиях фарши.
Рыбная мука - обязательный компонент, молочные продукты - тоже. Кстати у нас в колхозах есть такая вещь, как ЗКМ (заменитель коровьего молока). Доллар за кг, полноценный состав (на нем телят выкармливают), не хуже ихнего Ламлака. Надо озаботиться и достать. Если кто имеет выходы, можно вскладчину мешок взять. Остальные компоненты больше для физики бойла. Никакими ВПЦ они, как правило, не заморачиваются. Считают, что рыба не в состоянии определить полноценность белков корма. Красители и консерванты - зло. Ароматизаторы ловят рыбаков, а не рыбу.

Пишут, что сделанные ими бойлы дешевле втрое и обловят любой коммерческий продукт.
И что вы, коллеги, про это думаете?