Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 03:11:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00  (Прочитано 35945 раз)
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 22 Март 2006, 14:44:23 »

To Grodno:
Можно выяснить есть ли в мире хоть один политик, полностью отражающий твою позицию?
Откуда мне знать? Я про всех политиков мира не в курсе. Знаю, что подобные были (ужо давно умерли).
Если бы он существовал были бы у него равные шансы борьбы за власть в нашей стране?
В настоящее время, скорее всего, нет, но не из-за Лукашенко.
Смена шила на мыло в таком аспекте является оправданной.
Лукашенко еще не последний предел тоталитаризма. Бывает и хуже. Улыбка

To clon:
Другими словами, нигилизм + отрицание отрицания.
Ты же сам просил мою точку зрения. Из мной написанного, ни разу не следует, что я считаю свои взгляды единственно правильными. Умение читать между строк, безусловно, полезное свойство, однако чрезмерное зрительное напряжение при чтении может вызывать галлюцинации. Улыбка
Плюс твое любимое слепое, как Фемида, правоведение.
Звиняй, clon, но это уже бред полный. Веселый При чем здесь правоведение?
Проснись! Твои представления об экономике незбежно морально устарели и не актуальны, мир изменился, экономика трансформировалась и больше не подчиняется старым законам. Администранивная экономика нынешних властей - а-ля "бэк то ЮЭСЭСА". Да, она вносит так любимый нынешними властями и тобой порядок и тотальную подконтрольность, но она и "утяжеляет", увеличивает трудоемкость, ресурсоемкость экономических процессов, обязывает перестать перспективно и прогрэссивно мыслить. Результат? Результат - тупиковый вариант: все упорядочнено, подконтрольно, но застойно, развития нет и не может быть. Большая ресурсоемкость - результат минимальный.
Wilk, пока ты мыслишь писаными правилами, порядками, теоретическими идеальными представлениями, мир уже давно ушел вперед тебя, не оглядываясь назад.
Однако, опять налицо злобная нетерпимость к чужому мнению. Веселый
И ведь ты еще не услышал самого главного пункта моей точки зрения. Что характерно, никому не пришло в голову даже поинтересоваться про общественно-политическую модель государственного устройства. Улыбка Как я понимаю, по умолчанию подразумевалось (хрен знает, почему) демократическое устройство общества. Щаз, застрелитесь. Я против демократии, в которой я вижу лишь красивую сказку об “общественно-справедливом” устройстве. Демократия давно устарела и не вмещается в современные рамки развития общества, не отвечает его потребностям. Сопутствующий же ей либерализм и вовсе ведет к деградации.
Еще раз хочу напомнить, что все вышесказанное является исключительно моим мнением. Оно никому не навязывается и не пропагандируется. Если бы ты так настойчиво не просил расписать его, ты бы вообще о нем вряд ли когда-либо услышал.

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: