Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 01:35:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 542890 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 29 Ноябрь 2016, 23:28:00 »

зря конечно Дэу на тормоз жал Грустный Надо было просто не ускорятся вовсе, чтоб моргуновский на .овно изошелся и ныть в ГАИ не было бы повода   Веселый Но это уже более высокий уровень дорожного преподавания)
то я по ходу неумышленно гуру преподавания: еду как-то в левом ряду, передо мной корч пхнется 70, и за мной едет чел, на б6 или джетте, а м.б. и поло (хрен их отличишь, ибо все говно на одно лицо). Едем мы так, бо правый ряд занят и этот олень сзади начинает мне дальним моргать... Я по началу не понял, думал м.б. чего отвалилось у меня, но вроде ничего не стучит, еду дальше, опять моргает - тут я уже однозначно определил что он хочет перепрыгнуть, ибо куле, внешне ничем не примечательная капсула в левом ряду - нипарадак жа!!! Короче моргал он мне так моргал (наверное на лет 5 постарел пока так с минуту пилили) ну и образовалась ему дырка справа, он перестроился, "дерзко" опередил меня и всунулся в щель между мной и впереди идущим авто (ну я это предвидел, но мне было лень даже на одну передачу скидывать чтоб его еще побесить, начав ускоряться быстрее его), после чего он секунд 15 еще висел на хвосте у того чела за которым я ехал, ну а я за ним, ибо правый ряд все равно был занят. Ну а потом мне налево было, а он дальше поехал за тем челом  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт