Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:23:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отечественная, д. 23, 25, 27  (Прочитано 127315 раз)
fist2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1230 : 28 Ноябрь 2016, 12:25:29 »

Добрый день. Прошу прощения за поздний ответ по поводу парковки. Вчера прочитал ваши сообщения, но не было возможности ответить.
Люди, я вами поражаюсь! Вы советуете друг другу, что нужно сделать, чтобы не нести ответственности (кстати, с путевым листом не все так
просто -- если углубляться в гвозди, то можно нести ответственность не только за неправильную парковку, но и за неправильное оформление
документов, это я вам как бухгалтер говорю, который каждый день работает с путевыми листами. Но это совсем другая тема). Неужели вам
нравятся те ямы, которые остались на траве в конце парковки (возле трансформаторной будки), которые сделал кроссовер, когда выезжал?
Кстати, водитель не поровнял там землю и не убрал доски-палки при помощи которых выезжал оттуда, что мне тоже непонятно.
И я сообщения свои писал не для того, чтобы кому-то что-то указывать или доказывать -- я просто хотел нормально по-человечески
договориться. Отчасти, я вас понимаю, - мне тоже хочется выходить из машины прямо в подъезд, но есть же нормы.
По поводу "паркунов" со стороны жилой застройки -- ничего против не имею, если не заезжают колесами на тротуар и никому не мешают.
Да и всегда можно оставить номер телефона под стеклом, для того, чтобы оперативно связаться и устранить помеху.
Это лично мое мнение. Мне просто хочется выходить во двор и смотреть на зеленеющую траву, цветы и т.д., а не на катакомбы, как после
бомбежки. И, как говорил один известный герой из мультика, ребята, давайте жить дружно! Всем добра. 

Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 12:34:59
Соседи, на выходных ко всем цыгане заходили? Кто-нибудь милицию вызывал?
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт