сегодня стал свидетелем аварии, буквально в 3-х метрах от меня
подъезжаю к перекрестку Строителей-БЛК, со стороны Стоп-Лайн-а.
еду по крайней левой полосе, передо мной какая-то легковушка не стала проскакивать перекресток на желтый и останавилась, я останавился за ней, сижу, скучаю... т.к. ждать еще долго,
далее по секундам:
+ 0,1 сек смотрю как на соседней, центральной полосе ме-е-е-е-е-е-едленно так останавливается бордовая... ээээ 6-ка что-ли, в общем жигуль какой-то, я в них не разбираюсь
я еще замечаю, что машина красивого бордового цвета и вымыта неплохо.
+ 0,5 сек мимо меня ме-е-е-дленно проплывает большая машина типа ЗИЛ с надписью "ПОШТА", продолжаю смотреть на бордовый
корчик и краем глаза вижу приближающийся ЗИЛ.
+0,7 зил на скорости километров 20ть со смачным звуком дает бордовому корчику в зад, протаскивает его метра 3-4 вперед и от удара отскакивает назад.
звон разбитой оптики и т.п...
самое что прикольное - я смотрел именно в центр всех событий и видел что случилось.
такое было чувство что у ЗИЛа тормоза отказали и/или он заглох.
Жигули оказались забитыми 5-тью человеками, один из них(не водитель) вылез и стал че-то не совсем цензурно втирать водиле грузовика

Жигуль оказывается совсем хлипкая машина. Ж0па у них вся - в хлам :-( и более того - похоже складки пошли на крыше и на боковых стойках... а это пипец всему кузову... :-(
Жаль что солнце светило прямо в глаза, фотки получились не совсем удачными: